Familie A (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • StrandSchade!!

Als wir dieses Hotel gebucht haben, wurde uns gesagt, das es vom Flughafen zum Hotel nur 35 min dauert. Dies dauerte 1h20 min. Als wir ankamen, wurden wir herzlich empfangen und haben schnell unsere Zimmer bekommen. Als wir ins Zimmer reinkamen, war unser Bett allerdings dreckig. Es war als hätte da jemand schon geschlafen und auf dem Bettlacken war Sand. Da wir um 23 Uhr ankamen, haben wir es einfach ausgeschüttelt und umgedreht. Am nächsten Tag haben wir es an der Rezeption gemeldet und ein neues Zimmer bekommen. Das Essen ist fast jeden Tag das selbe! Sei es morgens, mittags, abends. Ein Tag gab es Meeresfrüchte und die waren leider nicht frisch! Es gab Krabben und dazu nicht mal das Besteck mit was man die öffnet. Die Animation ist leider schlecht. Für die Kinder ist jeden Tag eine halbe Stunde morgens und abends die selbe Musik und die selben Aktionen. Was sehr schade ist. Man läuft im Hotel und wird überall „überfallen“ entweder von Fotografen oder von Masseuren.. mit dem Versuch etwas aufzuzwingen. Man kann keinen Tag normal rauskommen ohne bedrängt zu werden. Uns stand eigentlich laut Buchung, ein al a carte Essen in dem Hotel zu, dies haben wir leider nicht bekommen, da es seit der Woche wo wir ankamen ausgebucht war! Dieses Hotel hat 3 al a carte Restaurants. Auf Anfrage hieß man kann nächste Woche, wo man abreist… traurig. Die Zimmerreinigung ist leider schlecht. Die Bettwäsche wird nicht gewechselt, obwohl es sehr heiss ist. Tische werden nicht abgewischt. Benutzte Gläser werden nicht mitgenommen. Nur lediglich mal schnell gestaubsaugt. Der einzige Pluspunkt an diesem Hotel ist das Personal, sind sehr freundlich und zuvorkommend sind. Jeden Tag am lächeln. Die Barmänner und Köche die das Essen austeilen leisten einen hervorragenden Job. Leider werden wir dieses Hotel nicht nocheinmal besuchen oder wir würden es nicht weiterempfehlen.

• Ausgeschlossen davon die Sauberkeit.

• Sehr schlecht
  • Leider jeden Tag das selbe. Wenn man länger als 2 Tage hier ist, ohjee

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht

Die Animation ist leider schlecht, obwohl die sich sehr Mühe geben und anstrengen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:2