Chriscraft (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Schlecht und teilweise gefährlich

Sehr schlecht

Weder wir noch weitere anwesende Gäste können uns die guten Bewertungen für dieses Hotel erklären. Es ist das Geld nicht wert und teilweise sehr gefährlich.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind abgewohnt und nicht zeitgemäß. Die Balkone sind sehr klein und ohne Sichtschutz zum Nachbarn. Wer gerne auf dem Boden schläft ist mit den steinharten Betten gut bedient. Die Sauberkeit ist eine Katastrophe. Überall Staub und Dreck. Es wird nicht richtig geputzt. Unter Betten oder Tische sollte man niemals schauen. Die Bettbezüge haben fast alle Flecken (Blut oder andere Körperflüssigkeiten). Absoluter Schock war die Matratze für unsere 15 Monate alte Tochter. Diese war nicht nur voll von Urinflecken sondern von erbrochenem und allen anderen Ausscheidungen. Ein Kind auf so etwas schlafen zu lassen ist eine Unverschämtheit! Vorsicht ist bei kleinen Kindern auch auf manchen Balkonen geboten. Die Abstände der Geländer zur Wand sind teilweise so große, dass sich ein kleines Kind wie unsere Tochter mit wenig Aufwand durchquetschen kann und dann 4 Stockwerke tief fällt. Die war Grund für einen Zimmerwechsel, da lebensgefährlich.

• Schlecht
  • Sehr viel Geschirr ist dreckig. Man muss gut schauen bis man sauberes findet. Besonders bei Tassen und Gläsern. Nichts mit Eis trinken - ein Tag Magenkrämpfe! Zwei Sterne gibt es für das Frühstück, welches ganz gut ist und vor allem gibt es sehr gute Brötchen. Mittag- und Abendessen sind sehr langweilig. Viel Auswahl aber halt alles lieblos und zubereitet. Man könnte mit weniger Auswahl aber etwas mehr Feinheiten so viel besseres Essen anbieten. Nach 4 Tagen haben wir kaum noch Mittag gegessen weil wir es nicht mehr sehen konnten. Man sollte auch erwähnen, dass wir nach wenigen Tagen alle etwas mit Magen- und Verdauungsproblemen zu kämpfen hatten was auch auf Essen und Hygiene zurückzuführen ist.

• Schlecht
  • Die zwei Sterne gibt es noch, weil ein Kellner (Ibrahim) heraussticht und wirklich freundlich ist sonst würde ich hier keinen Stern geben. Unfreundliches, gestresstes Personal und der Höhepunkt kam beim Check-Out. Keine Verabschiedung und keine Frage wie wir den Aufenthalt fanden! Absolutes No-Go.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 300m vom Strand entfernt. Das kann man wirklich schnell und bequem laufen. Auch zu den Geschäften und der Busstation sind es nur ein paar Schritte. Einen Stern Abzug gibt es dafür, dass kein Meerblick möglich ist.

Die Rutschen sind ganz gut und der Pool ist auch ganz schön. Sehr gefährlich ist das Trampolin für die Kinder. Die Schutzmatten sind nicht befestigt und rutschen ständig zur Seite. Springt ein Kind in diesem Bereich verletzt es sich sehr schwer, da hier nur die offenen Federn mit großen Abständen sind.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2018