Das Hotel in spricht nicht die 5 Sterne eher 3 bis 4 das Essen ist immer das selbe morgens mittags und abends ist das Essen immer das selbe leider . Wir sind in andern Hotels schon gewesen und haben da mehrere Abwechslung beim essen gehabt leider war auch der türkische Abend ein Rein Fall . Wir fahren schon seid Jahren in die Tükei und sind das erste Mal unzufrieden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marco |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Marco, vielen Dank, dass Sie sich für das Adalya ArtSide entschieden haben und Ihre Eindrücke mit uns teilen. Es tut uns leid zu hören, dass unser kulinarisches Angebot nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unser Küchenteam legt großen Wert auf Abwechslung und Qualität. Wöchentlich finden in unserem Hauptrestaurant verschiedene Themenabende statt – darunter Meeresfrüchteabend, Türkischer Abend, Mexikanischer Abend und Italienischer Abend. Außerdem können unsere Gäste im Rahmen des All-Inclusive-Konzepts einmal pro Aufenthalt einen unserer à la carte Restaurants besuchen: italienisch, osmanisch, chinesisch oder fischspezialisiert. Wir bedauern sehr, dass wir Ihren Geschmack diesmal nicht vollständig treffen konnten, und werden Ihre Anmerkungen gerne an unser Küchenteam weiterleiten. Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback – es hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Adalya ArtSide Team