Erika (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 2 Wochen • StrandSchön und Erholsam

Gut

Publikum...Deutsch. Essen in Ordnung aber nach oben ist auch noch Luft. Animation so lala. Für Kids super, aber die Angebote im Kids Club sind ganz schön kostspielig. Für einen Mittelklasse Urlaub alles perfekt

• Gut
  • Modern und größe angemessen.

• Gut
  • Lecker und abwechslungsreich

• könnten aufmerksamer sein

• Leider keine Strandpromenade zum spazieren. Sehr nah zum Flughafen und trotzdem keine Fluggeräusche

Mehr Animation wäre nicht schlecht....recht sparsam

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Erika

Liebe Erika, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben um auf Holidaycheck.de unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und Ihnen das Miniclub-Programm gefallen hat. Und es tut uns leid, dass das restliche Animationsprogramm nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Haben Sie an Sportveranstaltungen teilgenommen? Boccia, Dart, Bogenschießen, Luftgewehr-Schießen. Das Fitnessprogramm umfasst neben Morgengymnastik und Aqua gymnastik Aqua-Yoga auf Matten im Pool, Aqua Bike und Aqua Trampolinen, Trampolin-Workout, Fly-Yoga, Fit-Box-Aerobic. Jede Woche veranstalten wir eine Poolparty oder Strandparty. Jeden Abend gibt es Unterhaltungsprogramme für Kinder und Erwachsene. Wenn Sie konkrete Verbesserungsvorschläge für unser Animationsprogramm haben, nehmen wir diese gerne per E-Mail social.media@adalyahotels.com entgegen. Danke noch einmal für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben. Liebe Grüsse, Ihr Adalya ArtSide Team