Canadien-ice (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Schön war´s

Ein schönes, sauberes Hotel. Wir hatten AI und wir waren zufrieden. An Getränken haben wir nichts vermisst. Essen war gut (Preisleistung passt). Es waren viele Familien mit Kinder, fast alles Deutsche. Das Hotel ist wirklich zu empfehlen. Preisleistung stimmt. Die Geschäfte im Hotel sind gut. Nur beim Friseur sollte man vorher den Preis aushandeln. Der Tattoo-Maler ist sehr nett und es hält. Die Rutschen sind der Hammer !!! Der Strand ein Traum. Nur die Animation müsste dringend verbessert werden.

• Unser Zimmer war groß und ruhig gelegen.

• Das Essen hat gepaßt. Das Preisleistungsverhältnis stimmt.

• Gut
  • Die Kellner waren alle immer freundlich (auch ohne Trinkgeld), aber deren Vorgesetzte. Ein Kellnergehilfe fuhr in einem Wagen das schmutzige Geschirr weg. Da schrie der grimmige Chef: Schneller, schneller. Hallooo ???? So was nervt im Urlaub. Die Krankenschwester war auch sehr hilfsbereit. Sie waren alle nett.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand betrug ca. 300 m. Schade ist, dass der Bulldog (mit Hänger) nur 1x in der Stunde fährt. Es ist zwar keine Strecke, aber es ist schön, gefahren zu werden. Wir waren jeden Abend draußen beim Shoppen. Dort gibt es alles was das Herz begehrt. Gewürze, Sonnenbrillen, Klamotten, Schmuck .....

• Sehr schlecht

Die Animation war sehr, sehr schlecht. Animation heißt: lustig sein, mitreißen, Spaß, Spiel. Die Animateure hatten keinen Elan. Die Wassergym. war grottenschlecht. Die Abendshows einfach nervig schlecht. Der Kinderclub: nicht einladend. Warum kein Darttunier (für Kinder) oder Banane fahren, mitgestalten der Abendshows ??? Der Strand ist einfach super.

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Canadien-ice