Klaus & Maren (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2007 • 2 Wochen • StrandSchöne Anlage, aber...

Sehr schöne großzügige Anlage Sehr gepflegt und sauber grosse Poolanlage mit sehr sicheren Rutschen machen einen Heidenspass Überwiegend deutsche und holländische Gäste Meistens Familien Haben während unsers Aufenthalts leider feststellen müssen, Dass teilweise Getränkeautomaten mit Leitungswasser aufgefüllt wurden. Das kann und darf nicht sein. Einige Kinder hatten Magen-Darm Probleme. Auch unser Sohn 3 Tage Fieber und Durchfall. Kann die Ursache gewesen sein. Mein Tip : Ab und zu das Wasser in den Automaten probieren und gegebenenfalls beschweren. Haben wir auch gemacht

• Gut
  • Hatten ein Familienzimmer mit Verbindungstür Dies enpuppte sich als zwei komplette Zimmer mit zwei Bädern Sogar mit seperatem KinderWc und seperatem Kinderwaschbecken

• Essen war sehr schmackhaft hat sich aber leider alle 2-3 Tage wiederholt Am seperaten Kinderbüffet gab es nur Nudeln und Pommes Dieses wurde sogar den Knirpsen zu viel

• Zimmerreinigung könnte etwas besser sein Das Personal war nicht unfreundlich aber erschien uns etwas lustlos und unmotiviert Arzt im Haus oder 24h zu erreichen. Wurde während unseres Aufenthalts auch sehr oft besucht, vor allem von Kindern

• Gut
  • Ca. 600m vom Strand entfernt Ist aber kein Problem Shuttleservice mit Trecker vorhanden macht vor allem den Kids Spass Einkausmöglichkeiten in Side, Manavgat und Kumköy sehr gut mit Dolmus zu erreichen Ca 800m vom Hotel ist auch ein kleiner Basar Transfer vom Flughafen ca. 50min.

Normale aber unaufdringliche Animation. Animateure erschienen auch etwas lustlos. Highlight war Der König Der Löwen. einfach klasse Ansonsten normales Freizeitangebot Kinderspielplatz etwas lustlos eingerichte Kinderclub vorhanden wurde von den unseren nicht genutz

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Mai 2007