Großes Hotel mit schöner Lobby. 3 Gebäude mit 5 Stockwerken. Alles noch sehr neu und gepflegt. Gebäude sind au der unteren Ebene miteinander verbunden. Super Familien-Hotel mit hauptsächlich deutschem Publikum Das Hotel kann man beruhigt weiter empfehlen. Nur den Reiseveranstalter "Ferien. de" kann man nicht weiter empfehlen !!! Falsche Abfluginformationen. Beschwerden werden abgewiedelt ! Entschuldigung ist ein Fremdwort für die Reiseleitung. Hätten wir uns auf die Informationen verlassen, wären wir wohl noch heute in der Türkei !
Sehr großes Familienzimmer mit seperaten Schlafraum. Großes Bad mit super Dusche und Badewanne. Duschabtrennung mit Schiebetür und nicht mit einem ekeligen Vorhang!!! Lärmpegel war in unserem Zimmer absolut in Ordnung.(Haus 1 Raum 1301).- Handtücher wurden regelmäßig gewechselt, der Fußboden hätte öfter gesaugt werden können. Haben uns aber trotzdem wohl gefühlt. Zwei Balkone gaben genug Platz zum trocknen der Badesachen. Klimaanlagen (je Zimmer eine) waren einfach einzustellen und effektiv.
Es gab ein Hauptrestaurant was natürlich sehr groß war und die in den Bewertungen schon beschriebene Atmosphäre eines Bahnhofs ist treffend. Das a la Cart Restaurant haben wir nicht genutzt. Getränke waren in großer Auswahl zu bekommen(Säfte, Cola, Fanta, Sprite, Perge-Bier, Kaffee, usw.) Die Speisen waren sehr vielseitig und von guter Qualität. Für jeden war eigentlich etwas vorhanden.- Von Fastfood wie Burger und Pommes , bis hin zu Fisch und Grillspezialitäten. Beilagen und Salat waren auch in großer Auswahl vorhanden. Wer sich da beschwert, den kann ich nicht verstehen. Getränke im Speisesaal kann man sich besser selber holen, die Kellner sind da etwas träge. Fand ich jetzt aber nicht weiter tragisch und in einem All inclusive-Hotel zu erwarten.
Service allgemein eigentlich sehr ordentlich. Habe ich auch shon einmal besser erlebt, aber auch schon wesentlich schlechter. Arzt war 24Std. zu erreichen, haben wir aber nicht benötigt. Check-In problemlos. Verständigung mit dem Personal war kein Problem.
Transferzeit ca. 11/4 Std. Taursgebirge zur Landseite , das Meer ist aber kaum zu sehen , da das Hotel ca. 500m vom Strand entfernt ist.
Der Pool war sehr groß und wirklich sauber. Die Rutschen waren wirklich gut, aber nur stundenweise geöffnet. Ich fand das aber ausreichend. Ab mittags waren die Kinderbecken im Schatten. Die Liegen lagen allerdings sehr eng nebeneinander. Bekommen konnte mann eine Liege eigentlich immer, auch wenn mann keine reserviert hatte, dann allerdings in zweiter Reihe. Mittags konnte man auch an der Poolbaar essen. Sport-Angebot haben wir nicht genutzt.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2007 |