Artside jederzeit wieder um diese Jahreszeit. . Die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Bad ist sauber macht aber den Eindruckals währe es schon älter als es tatsächlich ist. Das Personal ist freundlich und sehr bemüht. Das Essen wiederholte sich zwar in der zweiten Woche aber es war immer etwas dabei das uns schmeckte. An Üppigkeit und Reichhaltigkeit gibt es nichts zu bemängeln. Da der Pool unbeheizt ist war das schwimmen darin nicht sehr angenehm ,zu kalt. Dafür konnte man das ausreichend großen Hallenbad benutzen. Zum sandigen, flach abfallenden Strand waren es nur ca. 300 Meter.
Die Zimmer sind sehr geräumig Unser Zimmer lag zur Poolseite dadurch war es angenehm ruhig und mit schönem Ausblick auf die Berge.
Es gab ein großes Restaurant in dem das Frühstück und Abendessen eingenommen wurden. Snacks und Kuchen, gab es im Restaurant, an der Poolbar oder am strandeigenen Restaurant. Man wurde überall gut verpflegt. Die Speisen waren ausreichend und schmackhaft. Zusätzlich kann man in einem der 3 a la Carte Resataurant (Italienisch, Türkisch und Chinesisch) auch essen gehen. In unserer Buchung war einmal a la carte inklusive. Wir hatten das osmanische Restaurant gewählt , es war hervorragend.
Das Personal im Art Side ist freundlich ,zuvorkommend und stets hiflsbereit. Im Restaurant hatten wir mit " Kasim Ersoy" einen sehr netten und zuvorkommenden Kellner Die Fremdsprachenkenntnisse sind gut. Das Zimmer wurde jeden Tag ordentlich gereinigt. Die Schlafanzüge immer nett gefaltet.
Zum sandigen, flach abfallenden Strand sind es ca. 300 Meter. Einkaufsmöglichkeiten sind in begrenzter Anzahl vorhanden.Wer mehr Trubel haben möchte fährt mit dem Minibus für 1,- € nach Kumköy. Die Fahrt dauert ca 7 Minuten.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |