Ein sehr schönes und sauberes Hotel bestehend aus 4 Gebäuden, welche miteinander verbunden sind. Im Haupthaus Nr. 3 könnte es etwas lauter in der Nacht sein, Wir waren im Haus Nr. 4 ohne sicht auf den Pool aber dafür schön ruhig und in der Nähe zum Restaurant. In unserer Reisezeit trafen wir überwiegend Deutsche und Türken an. Im Hotel befindet sich ein Optiker!!! Bei Ömer haben wir gleich 4 Brillen erworben. Für meine Frau eine, für unseren Sohn eine Sonnenbrille und für mich eien Sonnenbrille und eine Normale. Für meine Frau und mich jeweils mit Sehstärke. Mit mir ist der Optiker sogar nach Manavgat zum Augenarzt ( Augenarzt deutschspachig mit modernster Technik ) gefahren. Stellte leichte Sehverschlechterung fest. Gut, dass ich da war. Hin und Rückfahrt sowie Aufenthalt beim Arzt 40 Minuten. Nochmals Danke für den super Service und für die Brillen, welche uns in Deutschland das dreifache gekostet hätten. Unbedingt bei Ömer reinschauen. TIPP: Ausflug von GTI nach Antalya mit Hamam und Türkischer Abend. Das beste an der ganzen Fahrt war der Türkische Abend mit einem männlichen Bauchtänzer. Absolut sehenswert. Reiseleiter war auch spitze. Gegen 23 Uhr ist man wieder im Hotel.
Zimmer war recht geräumig für uns drei. Warmwasser konnte man super und zu jeder Tageszeit einstellen und Duschkopf konnte variabel eingestellt werden. Handtücher wurden täglich gewechselt. Im Fernsehen mehrer Deutsche Sender vorhanden.
Essen war in Ordnung aber wir hatten schon ein anderes 5 Sterne Hotel in der Türkei, wo das Essen abwechslungreicher war. Getränke bzw. Säfte, Kaffee und Tee waren wohlschmeckend. Alle 3 Tage 2 EURO Trinkgeld und man wird bestens bedient.
Super, Super und nochmal Super. Alle Leute freundlich, vor allem unser Kellner Ramazan. Reinigungspersonal freundlich und haben alles schön sauber gemacht. Wer gern verstanden wird, ist in diesem Hotel bestens aufgehoben, da das Personal zu 90% gutes Deutsch spricht.
Die Lage ist sehr angenehm, da Busverbindungen direkt vor dem Hotel und der Strand locker zu Fuß zu erreichen. ( ca 300 Meter ) Am Meer angekommen befindet sich eine schöne Strandpromenade ( zu unserer Zeit noch nicht ganz fertiggestellt ) die bis nach Side Kumköy verläuft. Auch direkt am Hotel einige kleine Geschäfte. Wir gehen jedoch immer in Kümköy einkaufen.
Haben an den etwas frischeren Tagen das Hamam benutzt, sowie das Hallenbad was leider nicht so warm war, dass man dort länger verweilen konnte. Anwendungen im Hamam ist nicht zuempfehlen, da viel zu teuer. Rutschen waren Super und wurden regelmäßig und pünktlich angestellt. Animation haben wir nicht genutzt.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im April 2007 |