Unser persönliches Highlight war, das uns bei einem Verlust schnell und kompetent geholfen wurde und der verlorene Gegenstand innerhalb von 3 Stunden im Hotel war. Entäuscht hat uns in diesem Urlaub gar nichts.
Bei Ankunft und dem CheckIn, konnten wir unser Zimmer auch gleich beziehen. Wir hatten ein Zimmer zur Poolseite ( Danke an die Guestrelation für die Erfüllung des Zimmerwunsches ). Das Zimmer hatte ein Doppelbett und ein Extrabett für unseren Sohn. Die größe des Zimmers ist völlig ausreichend für 3 Personen. Das Badezimmer ist mit einer begehbaren Dusche ausgestattet. Im Zimmer gibt es einen Safe ( der für 2 Euro am Tag gemietet werden kann ), einen TV mit deutschen Programmen und eine Mini-Bar die genutzt werden kann. Das Zimmer wird jeden Tag gereinigt und es gibt keine beanstandungen
Das Essen ist einfach traumhaft, vom Frühstück über Mittag bis zum späten Abend ist für jeden was dabei. Wer hier nicht satt wird ist selber Schuld. Sollte einmal was alle sein wird es Frühzeitig wieder aufgefüllt. Die Auswahl ist sehr groß.
Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Sie versuchen alle wünsche schnell zu erledigen (meine Frau wollte eine weichere Matratze haben, da man diese nicht austauschen konnte wurde statt dessen eine Weiche Auflage auf Zimmer gelegt, diese war ausreichend. Hierfür ein Danke). Die Guestrelation hilft bei Fragen oder Problemen auch sehr schnell weiter. Das Animationsteam ( mit z.B. Ali und Jemmy ) ist super lieb und nicht zu aufdringlich, wenn man mal keine Lust hat an einem Spiel teilzunehmen wird dieses ohne murren akzeptiert hierfür ein top. Es gibt in anderen Hotels andere Animateure. An den Bars wird man Sehr schnell und sehr höflich mit ein wenig Spass bedient.
Das Hotel liegt ca. 50 Minuten vom Flughafen entfernt ( wenn man nicht so viele Hotels anfährt ), zum Strand sind es ca. 300 m, dieses kann zu Fuß erfolgen oder man nutzt den stündlichen Shuttle Service. Wer gerne Schoppen geht, hat es zur Einkaufsstrasse nicht weit einmal die Strasse hinunter und schon ist man auf einer sehr langen Shoppingmeile wo man alles bekommt was das Herz begehrt. Mit dem Dolmus ist man auch sehr schnell und bilig (1 Euro pro person) im nächsten Ort Kumköy.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Frank |