Anke und Joachim (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2006 • 2 Wochen • StrandSchöner Urlaub in einem tollen Hotel........

Da zu dem Hotel und den Bereichen wie Pool,Lobby,Zustand u.s.w bereits alles geschrieben wurde und ich den positiven Bewertungen nur zustimmen kann,werde ich mich hier kurz halten. Wir hatten auch nur ein Doppelzimmer mit Zustellbett und waren über die Größe positv überrascht!!! Vollkommen ausreichend ( für drei Personen ). Das Essen ist Landestypisch,gut bekömmlich und lecker.Wir haben immer etwas passendes gefunden!!! Der Service ist mal mehr und mal weniger gut, ABER: wenn man sich den Ansturm z.B beim Abendessen anschaut,kann ich sehr gut nachvollziehen, das nicht jeder Kellner mit einem Sonntagslächeln jeden Gast einzeln begrüßt!!!!!! Aber alles in allem: wir waren zufrieden!!!

• Nichts zu beanstanden!!!!! Ein tolles und schönes Hotel in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Und wir sind uns einig: Grand Art Side, bestimmt noch einmal....................

• Die Sauberkeit im allgemeinem Hotelbereich war sehr gut,die Speisen eben Landestypisch und vorallem lecker,das Buffet immer nett hergerichtet ( vorallem das der Nachspeisen). Für Trinkgelder stehen extra Holzkästen in den Restaurants ( also auch hier nicht aufdringlich)

• Auch hier können wir nichts zum Meckern finden..............der Check In verlief schnell und ohne Probleme,Verständigungsprobleme gab es bei uns nicht,die Zimmerreinigung war zufrieden stellend,uns fehlte bei Ankunft eine Bettdecke, die uns aber sofort gebracht wurde,bei Abreise gab es ein Lunchpaket (vorher anmelden) und wie bereits erwähnt: bei einem großen Hotel und vielen Menschen kann meiner Meinung nach nicht jeder nur grinsen!!!

• Die Lage des Hotels ist in Ordnung. Mit dem Dolmus (Station direkt vor dem Hotel) kommt man gut und vorallem günstig überall hin. Zum Einkaufen ist der Ort nicht gerade bestens geeignet,aber mit dem Bus erreicht man schnell z.b Cümkoy. Ich denke wer hier ein Partymensch ist,der sollte lieber in einem anderen Ort Urlaub machen......Der Strand ist schnell zu erreichen und zur Not fährt ja noch der mehrfach erwähnte Traktor. Ausflüge haben wir auf eigener Faust gemacht und uns im Hotel einen Wagen gemietet. Hier lag der Preis bei 35€ für 24Stunden (incl.aller Gebühren)

Unterhaltungsmöglichkeiten findet man eigentlich immer. Die Animation ist klasse, nicht aufdringlich!!!!!!! ( wie man es aus anderen Hotels kennt) Das Tagesprogramm gestaltet sich aus Wassergymnastik,Wasserball,Tischtennis,Luftgewehrschießen,Daten,Bauchtanz................ Vorallem das Abendprogramm ist wirklich super gemacht. Die beiden Kinderdiscos (1 2 Fly und Hotel eigene) finden sehr viel zulauf, unsere Tochter konnte nicht genug bekommen,aber auch in dem anschließenden Abendprogramm werdem sowohl die Kinder als auch die anderen Hotelgäste gut und gerne eingebracht. Hier wurde bereits sooooo viel in den anderen Bewertungen geschrieben das uns nichts anderes übrig bleibt, als nochmals einen großen Lob und ein Dankeschön für die tolle Zeit an die Animateure nieder zu schreiben. Liebe Grüße an dieser Stelle an : Zaza,Zecki,Tutu,Fifi,Ali Baba und natürlich an den Favoriten unserer Tochter : Mike!!! ( die nicht erwähnten natürlich nicht zu vergessen !!! ;-) )

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Juni 2006