Nicole (19-25)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • StrandSchöner Urlaub mit kleinen Mängeln

Gut

Das Hotel an sich ist in einem Top Zustand. Sehr sauber und gepflegt, allerdings auch sehr groß. Die gesamte Anlage umfasst 4 Blocks, sodass wirklich viele Gäste untergebracht werden können. Es wird sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt und alle sind stets bemüht das die Gäste sich wohl fühlen. Die Gästestruktur umfasst hauptsächlich deutsche Gäste.

• Unser Zimmer war sehr groß. Es war auch sicher für eine Familie mit Kind gedacht. Die anderen Zimmer haben wir nicht gesehn, daher kann ich dazu keine Angaben machen. Der Balkon war auch ausreichend.

• Die Speisen waren lecker und frisch zubereitet. Allerdings hat es sich immer wiederholt und wurde nach einiger Zeit etwas langweilig. Aber es ist sicher auch nicht leicht immer wieder was neues zu machen. Da das Hotel sehr groß ist, gab es beim essen öfter Platzprobleme. Es waren teilweise kaum noch tische freí und man musste schon länger anstehen um an die einzelnen Speisen zu kommen.

• Gut
  • Der Service ist gut. Die Kellner sind stets bemüht die Gäste mit reichlich Getränken zu versorgen und achten immer darauf das der tisch sauber und nicht zu voll wird. Das Personal ist sehr freundlich und viele können relativ gut deutsch oder englisch. Die Zimmerreinigung war ok.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist super. Zum Strand geht man einfach eine kleine Straße runter und man ist innerhalb von 5 minuten da. Ab und zu fährt aber auch ein kleiner shuttle der einen runterbringt. Im Hotel befinden sich ein paar kleine Geschäfte in denen man ein paar kleinigkeiten kaufen kann, sowie einen arzt. Auf der Straße des hotels befindet sich ebenfalls ein paar Geschäfte, die allerings meiner Meinung nach, sehr teuer sind. Bei den Ausflugsmöglichkeiten hat man auch eine große Auswahl, wobei wir öfter mitbekommen haben das mehr versprochen wird als man nachher wirklich erlebt.

Der Pool ist meiner Meinung nach für das Hotel zu klein. Er wirkt sehr groß auf den ersten Blick aber wenn man sieht, dass teilweise ab 6 Uhr morgens schon alle Liegen reserviert werden, sieht man schnell das der Platz kaum ausreicht. Uns war es egal, da wir eh den ganzen Tag am Strand waren, wobei es hier auch die ein oder anderen gab die sich abends schon Liegen reserviert haben. Aber solche Menschen gibt es immer ;-)

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Nicole