Abdullah (31-35)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • Strand
Schönes familienfreundliches Hotel

Gut

Bein unserem Aufenthalt von 8 Tagen waren wir sehr zufrieden

• Gut
  • Zimmer war in Ordnung. WLAN im Zimmer. TV mit deutschen sowie anderen internationalen Kanälen. Safe kostenlos. Minibar war stets gefüllt. Beim ersten Mal mit Cola, Fanta,Sprite, Efes Bier Dosen und Wasser. Das nächste mal wurde nur Wasser aufgefüllt, restliche Getränke waren mit Kosten verbunden.

• Essen war im großen und ganzen gut, jedoch hätte es ruhig etwas Abwechslungsreicher sein können.

• Service alles in einem sehr gut. Sei es im Restaurant oder an den verschiedenen Bars. An der Rezeption waren die Mitarbeiter hilfsbereit insbesondere OKAN, ASLI und RAMAZAN. Die Kellner waren echt sehr schnell und haben sich um einen gut gekümmert. Hervorheben muss ich noch den Wellness und Spa Bereich. Wir waren als Familie am ersten Tag dort zur Massage, Hamam und Saunieren. Die Mitarbeiter haben sich gut um uns bzw um die Kinder gekümmert. Super Familien freundlich

• Lage war super. Direkt links neben dem Hotel Dolmuş Haltestellen Zum Strand waren es zu fuss 5minuten Eine Straße runter lange Einkaufsstraße mit verschiedensten Einkaufsmöglichkeiten

• Gut

Animation haben wir ein Abend besucht, war in Ordnung. Verschiedenste Angebote am Pool und Strand waren vorhanden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Abdullah

Liebe Yalcinkaya, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir würden uns freuen Sie nochmal als Gast bei uns willkommen zu heißen. Liebe Grüße, Ihr Adalya ArtSide Team