Das Hotel ist relativ groß, sehr sauber und gepflegt. Die Grünanlage ist sehr schön und der große Pool wirklich traumhaft. Da macht es richtig Spaß zu schwimmen. Wir hatten All inklusive gebucht und waren damit sehr zufrieden. Zu unserer Reisezeit befanden sich hauptsächlich Deutsche und Holländer im Hotel. Sehr angenehm. Ich habe sehr gute Erinnerungen an dieses Hotel und würde auf jeden Fall wieder kommen. Das Hotel ist sauber, das Essen schmeckt und der Service ist gut. Man sollte sich aber nicht auf ein 5 Sterne Luxushotel einstellen denn das ist es nicht. Der Ort Colakli eignet sich wohl eher für einen reinen Sommer/Sonne/Strand Erholungsurlaub, besonders aufregend ist er nicht.
Wir hatten ein schön großes Familienzimmer, womit wir absolut zufrieden waren. Es war sauber und hatte einen schönen Balkon mit Blick auf den großen Pool. Auch das Bad war sauber, die Dusche funktionierte super (ich habe da schon viel negative Erfahrung in Hotels gemacht) und das Bett war groß und gemütlich. Kleiderbügel waren genügend vorhanden.
Es gibt ein großes Restaurant, welches sehr sauber war. Das Essen wird in Buffetform gereicht und ist ausreichend und wirklich lecker. Zwar wiederholen sich die Speisen auch das finde ich auf Grund der Menge der verschiedenen Essen aber nicht schlimm. Etwas blöd fand ich das man sich immer anstellen musste wenn man Wasser oder Cola haben wollte. Am Automaten zum Selberzapfen gab es nur zuckersüße künstliche Limonaden. Das Essen am Pool und Strand war etwas eintönig, ist jedoch für einen schnellen Nachmittagssnack absolut in Ordnung.
Das Personal war sehr freundlich und sprach gutes Deutsch. Leider fühlten wir uns alleine als Frauen etwas durch die Kellner und Animateure belästigt. Die haben schon ziemlich geflirtet. Aber nun gut damit muss man in der Türkei rechnen. Ansonsten kann ich nicht viel zum Service sagen, da wir keinerlei Beanstandungen hatten.
Das Hotel ist ein bisschen abseits gelegen,mit dem Bus fährt man vom Flughafen Antalya über eine Stunde. Die vergeht aber ganz schnell. Zum Strand kommt man gut mit dem Shuttlebus und auch zu Fuß ist man schnell da. Einkaufsmöglichkeiten befanden sich auch in nächster Nähe. In der näheren Umgebung gibt es leider keine besonderen Sehenswürdigkeiten, also gleich eines der Taxen nehmen und den Preis aushandeln. In dem Hotel kann man jede Menge Ausflüge zu guten Preisen buchen. In einem dieser Ausflüge war auch der Besuch einer Lederfabrik enthalten. Nun gut das dient zu Verkaufszwecken. Allerdings waren die Leute dort kein bisschen aufdringlich, wir haben eben nur ein bisschen rumgeguckt und gut war es. Keiner war sauer das wir nichts gekauft haben. Dafür war der Ausflug aber auch wahnsinnig günstig und beinhaltete eine zweistündige Bootstour, mit Besuch in Manavgat und einem Spa mit Sauna, Massage und Gesichtsbehandlung. Leider kann ich den genauen Preis nicht mehr sagen, aber es war sehr günstig und hat sich schon alleine wegen der umfangreichen Wellnessbehandlung gelohnt. Der Besuch in der Fabrik war eben das notwendige Übel war aber dank Modenshow mit Musik auch ganz nett.
Den Strand fand ich wirklich wunderschön. Schöner weißer Sand, nicht zu steil abfallend und sehr lang, so das man auch mal Abends bei Sonnenuntergang spazieren gehen konnte, was ich ja sehr gerne mache. Sonnenliegen und Schirme sind ausreichend vorhanden und im Preis mit in begriffen. Besonders angenehm fanden wir das man sich an der Strandbar immer etwas zu Trinken holen konnte und es auch Mittagessen direkt dort gab (eingeschränkt wie am Pool). Sehr gut gefallen hat uns auch die Animation. Die Animateure waren sehr nett und sympathisch und sprechen gutes Deutsch. Die Animation ist für die Kinder sehr schön gemacht und auch für die Allgemeinheit sehr abwechslungsreich. Das Highlight war ein nachgemachtes König der Löwen Musical, welches uns begeistert hat. Da kann man wirklich nicht meckern. Wir haben uns jeden Abend nach dem Essen auf die Animation gefreut.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Christina |