Wir haben im Juni als Familie mit 2 kleinen Kindern (2&6 Jahre) 10 tolle und erholsame Tage im Hotel Adalya Art Side verbracht! Das Personal war stets freundlich, die Zimmer sowie die Anlage war sehr gepflegt, das Essen super lecker! Es fehlte uns an nichts! Ganz besonders möchten wir unsere Reinigungsfee Miriban und das Service Personal: Yasemin, Sultan, Minire, Ali und Onder loben und danken!!! Ihr wart besonders herzlich und super sympathisch!!
ca. 1 Stunde hat die Fahrt gedauert
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Rachida |
Liebe Rachida, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre freundlichen Worte zu Ihrem Familienurlaub im Adalya ArtSide. Es ist schön zu lesen, dass Sie und Ihre Familie einen erholsamen Aufenthalt bei uns genießen konnten und sich rundum wohlgefühlt haben – von der gepflegten Anlage über das leckere Essen bis hin zur Freundlichkeit unseres gesamten Teams. Besonders freut uns, dass auch Ihre Kinder sich gut aufgehoben fühlten und Sie entspannte Tage verbringen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Adalya ArtSide willkommen heißen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Adalya ArtSide