Katrin (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2008 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, im Oktober wirklich eine Erholung

Gut

Eine sehr schöne Hotelanlage mit tollem Poolbereich. Der Pool war leider etwas zu kalt, Kinder habe da ja nicht viel Probleme, aber wir Erwachsene mußten uns ganz schön überwinden. Die Zimmer waren sauber und sehr geräumig, das Badzimmer war stehts sauber und Handtücher wurden täglich gewechselt. Eingangshalle und alle anderen Räumlichkeiten waren toll und beeindrucken beim Ankommen. Außenanlage war sehr gepflegt und machte auch im Oktober einen gepflegten Eindruck (grüner Rasen). Die Reisezeit Oktober ist sehr zu empfehlen. Man tankt noch einmal Sonne und es sind nicht so viele Urlauber im und am Hotel. Man bekommt immer einen Platz im Restaurant und auch am Pool und Strand bekommt man ohne Kampf eine Liege. Die Temperaturen sind richtig auszuhalten und man ist nicht gleich von allem genervt. Außerdem sind die angebotenen Textilien und andere Mitbringsel reduziert, da die Saison zu Ende geht.

• Gut
  • Ein sehr großes Zimmer, es wurde immer sauber gemacht. Die Möblierung war voll ausreichend, TV gab es auch in deutscher Sprache, die Betten waren etwas durchgelegen. Die Klimaanlage war voll funktionstüchtig. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und die Geräuschbelästigung war gering. Badezimmer war mit Badewanne und Dusche ausgestattet und einem großen Waschtisch mit großem Spiegel. Es war sauber und die Handtücher wurden bei Wunsch gewechselt.

• Das Buffet war wirklich toll, ob morgens, mittags oder abends - immer ein Genuss. Man findet eigentlich immer was raus. Frische Salate, warme Speisen und für Kinder Eis und Kinderbuffet. Die Atmosphäre im Speisesaal war auszuhalten, man kann sich aber vorstellen, d. in der Hochsaison dort zu viele Leute in diesem großen Saal sind und der Lärmpegel sehr laut ist. Zu unserer Reisezeit war es echt angenehm und man braucht nicht lange nach einem freien Platz zu suchen. Der Nachtisch mit den vielen Süßspeisen ist für kleine Naschkatzen genau das Richtige. Am letzten Tag haben wir das osmanische Restaurant besucht, dieses kann man 1 x pro Aufenthalt nutzen. Die Speisen waren sehr speziell und auch etwas zu viel. Der Wein ist extra zu zahlen.

• Gut
  • Alle war sehr freundlich, angefangen vom Empfang, Pagen, Zimmermädchen und natürlich den Kellnern. Es waren alle bemüht, uns einen tollen Urlaub bescheren. Unsere Koffer wurden aufs Zimmer gebracht und am Empfang wurde uns bei unserer Ankunft alles vernünftig erklärt. Die Servicekräfte sind sehr kinderlieb und haben immer ein Lächeln auf den Lippen. In den Geschäften im Hotel hatten wir nie das Gefühl, ständig angesprochen zu werden. Der Optiker und auch der Schuhladen ist zu empfehlen. Auch der Friseur wurde von uns genutzt, unsere Tochter hat sich eine schicke Frisur machen lassen und der Papa hat sich mal so richtig toll frisieren lassen. Da haben die türkischen Friseure wirklich was drauf. Einen Arzt und auch die Wäscherei wurde von uns nicht genutzt.

• Da vom Management ein neues Hotel "Art Side II" geplant ist und die Bauarbeiten voll im Gange waren, sind ständig große LKWs mit viel Sand im Gepäck vorbeigefahren. So gab es auf dem Weg zum Strand - ca. 5 min. - immer was zu sehen. Die Lage ist sonst zentral, nicht weit von einem größeren Markt entfernt und auch kleine Geschäfte sind um die Anlage verteilt. Der Transfer zum Flughafen betrug ca. 1 Std. Ausflugmöglichkeiten konnte man im gegenüberliegenden Jojo-Geschäft buchen, oder bei seinem Reiseveranstalter im Hotel. Bus, Bahn oder Taxi wurde von uns nicht genutzt.

• Gut

Der Swimming-Pool ist sehr großzügig und die Rutschen sind schon toll. Leider war der Pool zu kalt und man brauchte viel Mut dort abzutauchen. Man konnte sich auch so beschäftigen, Fitness, Volleyball am Strand, Billiard, Internet - wer es im Urlaub braucht.

Dauer:1 Woche im Oktober 2008
    Vorname:Katrin