Wolle (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • StrandSchönes Hotel mit freundlichem Personal

Wir waren zum 2. Mal in diesem wunderschönen Hotel und fühlten uns von der ersten Stunde an wie zu Hause. Das Hotel ist sehr gepflegt und blitzsauber. Schon beim einchecken an der Rezeption wird man sehr freundlich empfangen und das nicht nur als Stammgast. Die Zimmer haben eine angenehme Größe und sind gut eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer im Haus 4 in der 5. Etage. Werden dieses Hotel wieder buchen. WLAN in der Lobby und der Pergebar kostenlos. Mietsafe im Zimmer um € 2,- pro Tag.

• Gut
  • Die Zimmer und das Bad sind freundlich eingerichtet. Die Einrichtung ist gepflegt und sauber. Flat-TV mit deutschen Programmen. Auf dem Zimmer ist ein Wasserkocher mit Tee und Kaffee, sowie eine Minibar mit Wasser und Softgetränken.

• Die im Hauptrestaurant, an der Poolbar und an der Strandbar angebotenen Speisen sind sehr schmackhaft und das Angebot ist reichlich (besonders im Hauptrestaurant). Empfehlenswert ist auch das italienische la card-Restaurant. Die Sauberkeit in den Restaurants ist vorbildlich, kaum fällt etwas runter, ist sofort jemand vom Reinigungspersonal zur Stelle und macht sauber.

• Der Service ist hervorragend. Von der Rezeption, über das Servierpersonal, Putzfrauen, Kellner und Animateure sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Ein besonderes Dankeschön an den Kellner Arici Lütfi der uns immer besonders freundlich und besonders aufmerksam bediente und das Personal im italienischne á la card-Restaurant. Herr Lütfi und die Kellner im a la card-Retaurant sind besonders von dem anderen Servicepersonal hervorzuheben. Fremdsprachenkenntnisse (deutsch) sind vor allem im Servicebreich und der Rezeption sehr gut. 1 Mangel (Kühlschrank im Zimmer funktionierte nicht, wurde ausgetauscht) wurde nach Meldung innerhalb kurzer Zeit behoben.

• Mit dem Bus sind wir 1 Stunde vom Flughafen zum Hotel gefahren. Das Hotel steht in 3. Reihe zum Strand, wobei dieser in wenigen Gehminuten erreichbar ist, bzw. der Shuttlebus je Stunde genutzt werden kann. Unmittelbar vor dem Hotel befindet sich die Dolmusstation. Mit dem Dolmus kann man bequem nach Kumköy, Side oder Manavgat fahren. Die Dolmusstation ist Start- und Endstation. An der Strasse unterhalb des Hotels befinden sich zahlreiche Geschäfte zum Shoppen.

Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Wolle