Die Anlage, Pool und Zimmer waren sauber. Personal war freundlich. Animateure waren toll. Essen war gut und reichhaltig. Wir hatten einen tollen Urlaub, waren sehr zufrieden und haben uns wohl gefühlt.
Das Hotel wurde erst renoviert. Die Zimmer waren top. Wir hatten ein Dreibettzimmer. Es war gross, super eingerichtet und wurde jeden Tag gereinigt. Handtücher gab es jeden Tag frische und auch Wasser in der Minibar wurde täglich aufgefüllt. Auch Wasserkocher, Tee und Kaffee gab es auf dem Zimmer.
Es gab genügend Auswahl und es war auch immer genug da. Desweiteren wurde täglich abwechslungsreich gegrillt. Selbst nachts gab es noch Essen im Restaurant.
Das Personal sowie die Animateue waren sehr freundlich und nett. Auch der Haustechniker war super. Bei uns ging die Poolleiter kaputt und habe sofort bescheid gesagt. Es wurde sich unverzüglich darum gekümmert und die Leiter repariert.
Die Lage ist super. Direkt gegenüber vom Hotel befinden sich eine Apotheke und ein paar Shops und wenn man links den Berg runter läuft gibt es an der Straße entlang sämtliche Geschäfte.
Es wurden immer wieder Angebote gemacht. Z.b. Dart, Wassergymnastik, Wasserball, Bogenschiessen u.s.w.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Vera |
Liebe Vera, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Adalya ArtSide! Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso mehr freut uns sehr zu sehen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und sich sehr wohlgefühlt haben. Vielen Dank auch für Ihre netten Kommentare bezüglich des Personals. Wir würden uns natürlich sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Adalya ArtSide Team