Wen ein großes Hotel und ein paar Minuten Fußweg zum Strand nicht stören, der findet hier ein Top-Familien-Hotel. Klasse Essen, toller großer Pool, sehr freundliches Personal. Sehr sauber. Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Nachdem wir auf unseren Wunsch von einem Familienzimmer (mit Etagenbett) in ein Standard-Zimmer (es wurde ein viertes vollwertiges Bett dazu gestellt), waren wir sehr zufrieden. Das Zimmer war ausreichend groß und wurde täglich sehr gut gereinigt. Der Schrank war zwar etwas klein und es fehlte ein Wäscheständer auf dem Balkon (nur drei kleine Arme vorhanden), aber wir waren trotzdem mehr als zufrieden. Wer etwas zu meckern finden will, der wird aber bestimmt fündig werden.
Wer wollte, konnte von morgens bis nachts Essen. Die Auswahl war zu jeder Mahlzeit mehr als ausreichend, geschmacklich war das Essen wirklich top. Wer hier etwas zu meckern findet, sollte lieber zu Hause bei Muttern bleiben. Das Personal war mehr als freundlich und immer sehr aufmerksam.
Tägliche gute Reinigung, mehr will man ja gar nicht. Das Personal an der Rezeption hat uns ohne großes Murren bei dem Zimmerwechsel geholfen. Das ist nicht selbstverständlich.
Wie im Prospekt beschrieben, ca. 300 m vom Strand entfernt. Der lässt sich aber sehr gut über eine fast unbefahrene Nebenstraße zu Fuß erreichen. Wer es etwas bequemer möchte, lässt sich alle 30 Min. mit dem Traktor-Shuttle fahren. Klappt super. Die Dolmus-Enthaltestelle ist direkt vor dem Hotel und die lange Einkaufsstraße ist gleich um die Ecke.
Es gibt eine sehr schöne Poolanlage mit einem tollen, separaten Rutschenturm für kleine und große Kinder (dazu zählt auch der Papa). Liegen und Schirme waren auch um 09:00 - 10:00 Uhr am Pool noch zu bekommen, am Strand jederzeit. Das lästige Reservieren ist somit entfallen, was zum entspannten Urlaub beigetragen hat. Das Animationsteam hat laufend Beschäftigungen angeboten, die wir aber nicht wahr genommen haben, da dies nicht unser Ding ist. Das Team war sehr freundlich, ohne aufdringlich zu sein. Auch die sonst zur Verfügung stehenden Möglichkeiten (Tischtennis, Bowling, Fitness, Tennis, Basketball, Rasenschach etc.) haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Frank |