Wir sind zum 5 Mal in den letzten 9 Jahren in diesem Hotel und waren immer positiv überrascht wie es sich weitr entwickelt hat. Bei jedem Aufenthalt wurden wir und unsere Kinder von der Putzfrau bis zum Servicemanager freundlich empfangen.
Das Zimmer hatte alles was wir für unserer Urlaub benötigen. Es war für 3 Personen ausgelegt nd hatte ausreichen Platz. Klimaanlage war i. O., Kühlschrank war vorhanden und gefühlt, Heißwasserkocher, Kaffee und Tee und das Zimmer wurde täglich gereinigt und auf Wunsch gabs neue Handtücher. Für den einen ist das Bett zu hart für den anderen nicht, jeder wie er mag.
Das Essen war immer vielseitige und durch verschiedene Angebote sehr Abwechselungsreich Währrend unseren Aufenthalt gab es einen Fisch-, türkischen- und Mexikanischen Abend und wenn das nicht reicht hatte man noch die Möglichkeit aller Carte ( Italienisch, Chinesich oder Türkisch ) zu essen. An der Poolpaar hatte man zusätzlich die Möglichkeit sich eine Pizza nach Wunsch herstellen zu lassen, später gab es noch Waffel und gekochte Maiskolben. Ab 11 Uhr gab es Eis im Hörnchen oder man konnte sich auch Eis aus der Truhe nehmen. Im Essenssaal war immer alles schön hergerichtet und sauber und Obst und Salat wurde frisch hergericht.
An der Pool-Bar war meistens der Umut und der Recep im Einsatz und sie waren immer freundliche und wußten schon nach einigen Tagen was wir trinken. Da sie auch die deutsche Sprache gut beherrschen war die Verständigung sehr gut, leider hat Bayram den wir schon seit vielen Jahren kannten das Hotel verlassen. In der Hotellobby hat uns Aybige mit Getränke versorgt und sie war immer sehr freundlich und zuvorkomment so das wir uns auch hier gerne Aufgehalten haben. Auch das übrige Personal hat sich uns gegenüber immer freundlich und hilfsbereit verhalten.
Das Hotel lag für uns ideal, so das wir alle Orte mit dem Dolmus oder zu Fuß erreichen konnten. Wir hatten uns damals auch für dieses Hotel enschieden da es Kinderfreundlich ist und der Transfer nicht zu lange sein sollte, diesesmal hatten wir bei Schauinsland gebucht was sich im nachhinein als Fehler herausgestellt hat. Flug war ok, in Antalya bestiegen wir mit 6 anderen Gästen den Kleinbus 421. Das erste Ehepaar stieg in Lara aus nachdem der Fahrer schon am Hotel vorbei gefahren war, die restlichen Gäste fuhren ins Adalya Art Side Hotel in Side-Evrenseki ( Fahrzeit laut Hotelbuchung ca. 45 Minuten ), nach ca. 2 Stunden bekam der Fahrer hunger und fuhr ca. 2 Kilometer vor dem Hotel einen Rastpatz an, stellte den Motor aus, schaltete die Klimaanlage aus und öffnete die Tür. Als er nach 20 Minuten merkte er das wir das Fahrzeug nicht verlassen wollten und er fuhr uns dann noch ca. 8 Minuten bis zum Hotel.
Das Freizeitangebot des Hotels war für uns ausreichend, Pool, Strand usw. Die Animation war eintönig und die Aufsicht beim Wasserball war mehr mit ihrem Handy oder anderen Männer beschäftigt oder zeitweise nicht vor Ort.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |