Michael (41-45)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel, top sauber

Die Hotelanlage ist sehr Gepflegt und sauber !! Sehr großer Pool nachteil es ist schon mal laut weil sich alles um dem Pool tummelt !! zu den Ausflugreisen :am Besten wenn man aus dem Hotel kommt gleich links Buchen sind am Güstigsten !! Die Fahrt mit den Calypso 2 war super sehr viel spass gehabt 4 Delfine sind mit dem Boot geschwommen !! Bestellt beim Essen Fisch ist der beste Fischden ich gegessen habe im Urlaub!! Und Fotos macht nicht beim Hotel viel zu Teuer haben auf dem Boot der Calypso 2 Kadir den Fotografen kennen gelernt!!Haben mit ihm Fotos gemacht klasse sehr Lustiger Typ und hat richtig ein Händchen für Fotos ihn kann ich nur weiter empfehlen

• Unser Zimmer war sehr sauber gute aussicht klasse !!

• Gut
  • Sehr Gut Viel Suswahl wie man an den Bilder sieht !! Nur das Frühstück ist meist immer das gleiche ist sehr reichlich aber ..... der Speisesaal ist sehr groß und dafür laut !! Wenn man drausen kein Platz bekommen hat muß man halt da essen !! Das Abendessen dagegen war schon abwechselt es wurde immer Grillsachen mal Lamm, Dönner,Leber Pute usw. was im Adalya nicht immer der fall war !!

• Mit einem Wort Super :-) Als wir ankammen war das Hotel überbucht und wir musten ins Adalya einTag ein Ultra ALL IN !! dafür konnten wir beide Hotels die ganze Urlaubszeit benutzen und hatten Safe frei :-) Sehr Gute Zimmer die Reinigung ist Top auch im Hotel am Pool am strand waren immer leute am aufräumen und am putzen !!

• Ca 1Std fahrt vom Flughafen !! Das Hotel ist ca 8 Min vom Strand entfernt !! Die Busse halten direkt vor dem Hotel man braucht nur 3 min zu warten es stahr eigentlich immer ein Bus um nach Side oder in ander Orte zu fahren!1

Top super Animation sehr freundlich und richtig Fit !!

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Michael