Manuel (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel und erhohlsamer Urlaub

Ein recht großes Hotel mit über 400 Zimmern in 4 Häusern. Unser Zimmer war schlicht eingerichtet, hatte aber alles was man zu einem Badeurlaub braucht (Klimaanlage, Fernseher, ausreichend ausgestattets Bad). Das Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht. Besonders gut fanden wir alle das Essen, die Rutschen und das Pool.

• Gut
  • Gross genug, mit Balkon. Klimaanlage, Safe (2 Euro extra pro Tag) und Fernseher waren vorhanden. Der einzige große Kritikpunkt waren die Aufzüge. Man musste oft sehr lange warten.

• Sehr gutes Essen. Viel Auswahl am Büffet. Man konnte gar nicht alles essen. Toll war auch der türkische Themenabend. Echt Klasse!

• Sehr freundlich, vorallem im Restaurant und Poolbar. Das Animationsteam war auch immer freundlich. Vorallem Ozzy ist hier hervorzuheben!

• Gut
  • Das hotel befindet sich 400m vom Strand entfernt (Man kann aber auch mit dem Traktor fahren). Vor dem Hotel sind Dolmuschs, die einen nach Side/Manavgath bringen (preiswert). In der Umgebung des Hotels gist es viele shops für Klamotten, Sonnenbrillen, Schuhe... Vor dem hotel gibt es auch Reiseveranstalter, die Safaris, Bootsfahrten etc. organisieren für wenig Geld.

Die Anlage mit den Rutschen wurde vor allem von meiner Stieftochter sehr häufig genutzt. Das Pool war groß und man fand immer einen Platz obwohl wir oft spät aufgestanden sind. Der Strand war sauber und das Wasser angenehm. Das Animationsteam war ok. Manche Animateure waren etwas nervig, aber vor allem Ozzy hat sich viel Mühe gegeben! Das Dartspiel war echt top.

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Manuel