Jens (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel , wer hier meckert zählt Erbsen

Sauberes Hotel mit freundlichen Personal Sehr schöne Poolanlage .Wir waren mit unseren 4 Kindern in einer Familiensuite mit 2schönen großen Zimmern und 2 Badezimmern untergekommen .Essen war sehr reichhaltig und gut, Wir kommen bestimmt mal wieder.

• Sehr schöne große saubere Zimmer. Gute feste Matratzen mit 2 Badezimmern in der Familiensuite.

• reichhaltig und sehr gut. Das Essen schmeckte immer und ich kann nicht verstehen das es Leute gibt die sich aufregen es wäre immer das gleiche, denn die Büffets waren immer so riesig groß an Auswahl das man es sowieso nicht schaffen konnte alles zu probieren.

• Alles Prima immer schnell. Wir saßen oft an der Poolbar und wurden immer nett, freundlich und zuvorkommend von Bayram, Semin, Kaiabag, und all den anderen bedient.

• Gut
  • Hotel ca. 200 Meter vom Mittelmeer entfernt was man bei so viel Essen und Trinken gut zu Fuß meistern konnte damit man wenigstens etwas Bewegung hat. Aber es fuhr auch stündlich ein Shuttle zum Strand. Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca. 1 Stunde so das man noch etwas von der Landschaft sehen konnte.

Unsere 4 Kinder fühlten sich im Miniclub bei Manu, Rose und Jimmy sehr wohl so das es auch für uns entspannt war. Einzig das Angebot in der Spielhalle mit Bowlingbahn fanden wir zu teuer.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Jens