Rund um zufrieden (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Familien Urlaub

Sehr geräumige Zimmer. Alles sehr sauber und gepflegt gehalten. Sehr viel Mühe des Servicepersonals. Ein Überangebot an frischen Speisen und sehr abwechslungsreich. Das gesamte Hotelpersonal war sehr höflich und aufmerksam. Der Spabereich top. Shoppingangebot im Hotel vorhanden und Hotel liegt sehr zentral. Strandabschnitt zu Fuß in 5 min erreichbar. Wünschenswert wäre ein deutschsprachiger Arzt im Hotel. Viele Familien mit Kindern jeglichen Alters. Wir würden das Hotel definitiv wieder buchen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
Vorname:Rund um zufrieden

Lieber Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit gegeben haben um eine Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben und Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Ihre positiven Worte, über die erhaltene Serviceleistung, leiten wir sehr gern an unser gesamtes Team als Motivation weiter. Wir würden uns freuen, Sie in der Zukunft wiederholt in einem unserer Häuser begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin Sonnige Grüsse aus Side, Ihr Adalya ArtSide Team