Pavel (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub in einem sehr schönen Hotel

Urlaub wie er sein soll! Sehr schöne Anlage, mit Top Personal, gutem Essen und Strandnähe. Schön großer und warmer Pool. Nur das wlan ist wirklich mies!

• Gut
  • Familienzimmer mit separatem Schlafzimmer. Zimmer wie Anlage sind neu renoviert. Kleine Abzüge für das ziemlich quietschende Zustellbett, eine kaputte Schranktür und das der tv beim einschalten immer sehr laut eingestellt war. Sauberes großes Bad und stets gefüllte minibar

• Riesige Auswahl zu allen Mahlzeiten! Dieses Jahr sogar noch mehr Aktionen als bei unseren letzten Aufenthalten! Alles bestens, gerade Aktionen wie der mexikanische Abend👍🏻 Nur der obligatorische Kaffee ist nix! Zumindest in der Lobby Bar gibt es guten türkischen Kaffee

• Das Personal war wieder herausragend! Sehr freundlich und immer hilfsbereit! Stets für uns da gewesen! Immer ein Lächeln auf den Lippen, Top!

• Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Pavel

Lieber Pavel, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Urlaubseindrücke aus unserem Adalya ArtSide Hotel mit anderen Reisenden zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie von unserer Anlage, unserem Personal, dem Animationprogramm sowie unserem kulinarischem Angebot überzeugen konnten. Wir hoffen sehr, Sie zukünftig noch einmal hier bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Adalya ArtSide Team