- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ganz toller Urlaub im Artside. Besonderen Dank an Adriana von der Rezeption. Sie hat all unsere Wünsche erfüllt. Das Mini Club Team mit Alona, Jimmy, Yasmine und Manu ist echt Super besonders Alona wurde von unseren Kindern geliebt. Auch das Animations Team war sehr nett und nicht aufdringlich. Sandra, Mirat, Deniz, Adam, Berkay und Thomas. War schön mit euch. Kommen auf jeden Fall wieder. Das Personal an Poolbar und Restaurant war stets freundlich und sehr bemüht. Besonders unser Kellner im Restaurant Ahmet A. hat uns Super bedient. Auch der Chef Adem war sehr hilfsbereit und freundlich. Der Weg an den Strand ist in ca 5 min zu schaffen. Es fährt aber auch stündlich ein Shuttle (Traktor). Sehr schön für die Kinder. Vorm Hotel ist auch direkt eine Dolmus und Taxi Station. Die Shops im Hotel sind unserer Meinung nach besser als draußen von Qualität und Preis. Die Fotografen haben wieder Super Arbeit geleistet. Danke hierfür. Auch der Taschen Laden von Zeki, die Boutique von Bayram und der Schmuckladen von Musatafa. Wir waren sehr zufrieden. Alles in allem ein gelungener Urlaub der leider viel zu schnell zu Ende ging.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut