Tanja (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub mit Großfamilie

Gut

Hotel ist sehr sauber, Mitarbeiter an Rezeption, Restaurant, Animation, Putzfee waren alle sehr sehr nett. Der Bazar in der Nähe vom Hotel ist super, man muss also nicht wirklich weit fahren wobei die Busfahrt allein schon ein kleines Abenteuer sein kann ;-) Wir hatten jeden Tag Massagen die wirklich sehr gut waren. Man sollte nur vorher wissen ob man Wert darauf legt oder nicht, denn der Chef hat einen sofort am Wickel und will sein Programm an den Mann bringen. Allerdings nach unserem Empfinden ist das berechtigt für den Service. Zum Strand ist man zu Fuss schneller als mit der kleinen Bahn, hat aber für die Kinder natürlich einen Spassfaktor. Strandbar ist gut, kann man Mittags auch gut essen. Auswahl ist begrenzt aber völlig ausreichend. Bisschen verwirrend ist das auf und ab mit den Aufzügen wenn man im anderen Haus ist, aber auch daran gewöhnt man sich schnell

• Familienzimmer mit Verbindungstür, war perfekt mit 4 Kindern. Bad hatte Toilette und Waschbecken für die kleinen und die großen Kinder und Badewanne mit Dusche.

• Essen war gut und abwechslungsreich, für jeden was dabei

• Restaurant war leider immer bisschen stressig und laut, Personal war aber immer bemüht. Unsere Klimaanlage hat am ersten Tag stark getropft, wurde aber umgehend repariert und lief dann super.

• Ca 1 Stunde von Flughafen, hat alles ziemlich reibungslos geklappt und war sehr gut organisiert

Haben wir bei einer Woche wenig in Anspruch genommen. Allerdings ist 3x die Woche Bingo zuviel. Was sehr cool war, war die Poolparty, hatten alle sehr viel Spass.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2019