Jana (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub mit super Wellnessbereich

Das Hotel ist ohne Abstriche zu empfehlen. Die Sauberkeit, die Freundlichkeit der Servicemitarbeiter, die Größe der Zimmer alles TOP. Die Anlage ist vor allem mit Kinder sehr übersichtich, keine unnötigen Wege, die Kinder haben sich sofort zurecht gefunden. Das Essen war reichhalig, frisch zubereitet und immer gut. Große Getränkeauswahl. Die Straße am Hotel war tagsüber nicht zu hören und nachts nur bei offener Balkontür. Viele deutsche Gäste mit Kinder, sehr wenig andere Nationalitäten. Das Hotel ist als familienfreundlich ausgeschrieben und bekannt, wie man sich da über zuviele Kleinkinder aufregen kann ist mir ein Rätsel. Der Wellnessbereich ist einfach super, sauber, sehr kompetentes Personal, Erholung Pur. Die Temperaturen lagen in den 2 Wochen immer bei gut 30 Grad, aber am Strand weht eh immer ein Wind, da war es gut auszuhalten. Sehr empfehelenswert im Hotel der Taschen/Schuhladen, der Schmuckhändler, aussergewöhnlichen Goldschmuck, super Service, sehr nette Beratung... Ich bin mir sicher, das wir dieses Hotel im Sommer 2010 wieder buchen werden, da es ein rundum gelungener Urlaub war.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer, welches für 4 Personen ausreichend groß und zweckmäßig eingerichtet war. Sehr niedlich waren das KinderWC und das Kinderwaschbecken, meine Mädels waren begeistert. Der Balkon war ebenfalls ausreichend. Die Matratzen waren etwas hart und nach 2 Tagen hatte ich Hüftschmerzen, aber dank guter Massage konnte ich dann wieder schlafen. TV, Minibar usw. alles vorhanden. Die Klimaanlage hat eine gute Leistung gebracht und war in den letzten Tagen auch immer wieder nötig.

• Gut
  • Das Hauptrestaurant ist sehr groß und mitunter wegen der vielen Kinder zeitweise sehr laut. Eine Essenszeitregelung für Familie mit Kinder zu einem früheren Zeitpunkt würde sicher etwas Entlastung des Lärmpegels bringen. Die Qualität und Quantität der Speisen und Getränke sind sehr gut, obwohl es mir ein Rätsel war warum man sich auf Erdbeeren und Wassermelonen stürzen mußte, so exotisch ist das ja nun wirklich nicht :-). Sauberkeit im Restaurant, an der Poolbar und an der Strandbar war immer und bei jedem Andrang gegeben. Sobald was runterfiel wurde sofort sauber gemacht. Die Tischdecken wurden selbst beim kleinsten Fleck sofort gewechselt und die Tische sofort wieder neu eingedeckt. Wartezeiten um ein Tisch zu bekommen gab es nie. Das Essen war abwechslungsreich, man hat immer wieder was neues entdeckt und selbst meine Kinder, die sehr keikel beim Essen sind, haben immer wieder was Neues probiert.

• Gut
  • Von der Reinigungskraft ( Danke Fatma ) bis zum Hoteldirektor, jeder war von Herzen freundlich. Immer wieder wurde man gefragt ob alles in Ordnung ist, ob es Probleme gibt. Kinder werden mit offenen Armen empfangen und dürfen dort Kind sein. Deutschkenntnisse sind bei allen in gewissen Rahmen vorhanden und wenn einer was nicht versteht wird jemand geholt der aushilft. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und mit viel Liebe hergerichtet. Unsere Zimmerfrau Fatma hat uns jeden Wunsch erfüllt. Bei einem Problem mit der Klimaanlage wurde uns innerhalb von wenigen Minuten ein Techniker geschickt, der sie sofort wieder in Gang gebracht hat. Der Hotelarzt ist aus eigener Erfahrung überhaupt nicht zu empfehlen, für einmal ins Ohr schauen 82,00 Euro und dann wurde ich in ein Privatkrankenhaus gebracht wo absolutes Chaos war. Der Spass hat mich insgesamt 145,00 Euro gekostet und wäre noch teurer geworden, hätte ich die Behandlung dort nicht verweigert. Bei Beschwerden lieber in die Apotheke gegenüber dem Hotel gehen, der junge Mann hat mehr Kompetenz als der Arzt. Ich habe mich bei der Gästebetreunug auch über das Vorgehen beschwert und wurde auch ernst genommen.

• Gut
  • Flughafentransfer war etwas mehr als 1 Stunde. Die Entfernung zum Strand fanden wir nicht als störend. Selbst mit 2 Kinder (4 und 6 Jahre) war die Strecke zu Fuß in 5 min ohne Probleme zu bewältigen. Die Einkaufsstrasse ist nur wenige Minuten vom Hotel entfernt, lädt am Abend zum Bummeln ein. Die Strandpromenade ist sehr schön. Am Strand kann man wunderbar bis weit nach Kumköey gehen.

• Gut

Der Wellnessbereich des Hotels ist sehr zu empfehlen. Danke an Rana, sie hat uns ein Wellnesspaket der 1. Klasse erstellt. Türkisches Bad ist ein Muß, man fühlt sich wie neu geboren. Danke und liebe Grüße an unsere sehr professionellen Masseure Alper und Renzi, wir vermissen die Massagen jetzt schon. Der Strand ist wunderschön, alles sauber, ausreichende Liegestühle und das sauberste Wasser, was ich in der Türkei jemals erlebt habe. Dank an Ibo, er hat für jeden Urlauber den besten Platz gesucht. Der Pool ist riesig und selbst bei einem komplett ausgebuchten Hotel konnte man dort ohne Probleme schwimmen, er war nie überfüllt. Das einzigste Problem, waren die Liegen am Pool, da ich Frühaufsteher bin, konnte ich beobachten das selbst um 5 Uhr früh schon die ersten Liegen belegt worden sind. Aber ihr lieben Urlauber, selbst schuld, wenn einer anfängt macht der Rest es nach. Da wir eh immer am Srand waren, kein Problem für uns. Die beiden Kinderanimateure waren sehr nett, trotz der zeitweise extrem hohen Kinderzahl. Sie sind halt keine Pädagogen und Erzieher, sondern Animateure, das sollte man bitte nicht vergessen. Die Kinderdisko war sehr lieb gemacht, wir singen jetzt jeden Abend 1-2-fly sagt euch gute Nacht... Die Abendanimation haben wir nur 2x gesehen ( König der Löwen, sehr empfehlenswert, Türkischer Abend, den Kindern zu laut). Pool und Strangspielchen wurden immer gut genutzt, hat also scheinbar Spass gemacht.

Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2009