Super Hotel, es gibt nur wenig beim Personal und bei den Zimmern zu meckern. Auch sehr gut für Familien mit Kinder geeignet.
Die Zimmer sind O.K. mit sauberer großer Dusche, Klimaanlage funktioniert einwandfrei, sehr viele deutsche Fernsehsender, Flachbildfernseher. Nicht gefallen hat uns, das es kein Mückenschutz für die Balkontüren gibt. Es gibt nicht viele Mücken, aber wenn man nachts eine im Zimmer hat ist es nicht schön. Das heißt Balkontür nachts zu und Klimaanlage an.
Das Essen ist sehr gut. Eine Riesenauswahl und immer schön dekoriert. Alle 14 Tage ist türkischer Abend dann gibt noch mehr zu essen. Einmal pro Aufenthalt kann man im ala cart Restaurant essen, wir haben uns dann für ein 7 Gänge Menü an der Strandbar entschieden. Es war so viel und reichlich, man konnte es gar nicht alles schaffen.
Das Personal war immer nett und freundlich, bis auf die blonden Frauen an der Rezeption, beim check in wird man nicht richtig begrüßt, beim check out wird überhaupt nichts gesagt. Und Vorsicht bei der Massage, wer sich auf eine kostenlose Schnuppermassage einlässt, wird danach dermaßen bedrängt und belatschert, das man doch so krank sei und man muß eine Therapie machen, die dann 350€ kosten soll. Wenn man es nicht macht, dann ist der Mann nicht mehr so nett. Besonders gut war unsere Putzfee Senay Aygat, das Zimmer war immer sauber und wer ein bisschen Trinkgeld über hat der bekommt noch eine schöne Bettdeko. Die Kellner machen alle einen guten Job unser Lieblingskellner war Mehmet Tufan der ist immer gut drauf und extrem schnell.
Es ist alles in der Nähe, schöner Strand, Einkaufmeile, schöne Strandpromenade, Dolmuschstation vor der Tür. Wir haben unsere Ausflüge direkt vor der Tür bei Nico und Alex gebucht. Z.B. Tagesausflug mit Mittagessen nach Ormana, Taurusgebirge und Altinbesik Höhle. Sehr guter Reiseleiter, konnte alles super Erklären. Nicht so schön war die billige Schifffahrt für 15 € auf dem Manafgatfluss, überfüllte Zubringerbusse mit Stehplätzen, keine Erklärung vom Reiseleiter, der war die ganze Fahrt nur damit beschäftigt die teuren Bordgetränke zu verkaufen mitgebrachte Getränke dürften nicht getrunken werden. Wir haben auch keine Schildkröten gesehen.
Ich glaube hier findet jeder was.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Ronny |