Sehr schönes Familienhotel. Wir hatten zwei Doppelzimmer mit Verbindungstür, somit zwei Bäder und wirklich schöne Zimmer. Die Reinigung der Zimmer war okay. Das Essen ließ keine Wünsche offen, man konnte von Früh bis Spät Essen und alles war schmackhaft und abwechslungsreich. Auch der Service im Hotel ist durchweg in allen Bereichen sehr positiv. Lage des Hotels ist super, alles was man braucht in der Nähe und der Strand im max. 5 Minuten fußläufig zu erreichen. Wir hatten einen rundum schönen Urlaub und können das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Vorname: | René |
Lieber René, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen so angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir sind glücklich, dass Sie die Zimmer, das Essen, den Service und die Lage unseres Hotels so positiv bewertet haben. Es ist großartig zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit und dem gesamten Hotelangebot zufrieden waren. Ihr Feedback ist uns sehr wertvoll, und wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Adalya ArtSide Team