Hayriye (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 1 Woche • Arbeit
Sehr schönes Familienhotel

Ich besuche das Hotel seit 2006 und komme immer wieder gerne hierhin. Lediglich die gestiegene Anzahl der Russen ist schrecklich und passt nicht zum eigentlichen Hotel.

• Verbesserungsbedürftig. Jährlich werden Kleinigkeiten erneuert aber eine gesamte Renovierung wäre zu wünschen.

• Sehr vielfältig, sehr guter Geschmack und immer frisches Essen vorallem der türkische Abend war kaum zu übertreffen. Auch der Küchenchef und sein Team sind nur positiv zu benennen.

• Service war 1a. Leider war der Service am Pool dieses Jahr nicht besonders, die Kellner kamen hier ihrer Arbeit kaum nach und haben vieles übersehen, beim Essen musste man sich Getränke meistens selbst holen. Der Mitarbeiter Bayram fehlt, das hat man sehr gemerkt, sowohl durch seine Arbeit als auch durch seine freundliche Art. Restaurant sowie Strand sehr gut vorallem durch die Führung von Adem B. und Teyfik B. Rezeptionstean rund um Erol B. ebenfalls sehr gut und zuvorkommend

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

• Geschäftsreise

Das Animationsteam war leider sehr schlecht, man hatte manchmal das Gefühl das die Damen in anderen Milieus arbeiten würden. Auch auf Wünsche der Gäste bzgl Musik und ähnliches wurde nicht eingegangen. Ein anderes Team für das nächste Jahr wäre wünschenswert.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Hayriye

Liebe Hayriye, Es ist für uns eine Ehre gewesen, Sie hier willkommen zu heissen. Als Art Side ist es unser Ziel, uns immer weiter zu entwickeln und unsere Qualität zu verbessern, daher sind die Beurteilungen unserer Gäste für uns sehr wertvoll. In diesem Jahr hat unsere Einrichtung ein umfangreiches Regenerationsprogramm. Unser Animationsteam ist zuvorkommend, freundlich und ein bemüht. İnsbesondere , alle Gäste freuen sich ,jeder dabei zu sein. Vielen Dank für all Ihre netten Gedanken zu den Gerichten. Sie kennen uns, Sie wissen es auch, wie wir ein funktionierendes System haben. Wir sind ein internationales Hotel . Wir würden uns freuen, Sie erneut in unserer Anlage viele mal begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse, Gäste Betreuung Management