Wunderschönes Familienhotel, frisch renoviert mit ganz tollem Personal !!! Die Anlage ist wunderschön angelegt, sauber und sehr Kinderfreundlich. Besonders bei Stammgästen ist das Hotel sehr beliebt.
Die Zimmer wurden frisch renoviert. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit großem Balkon und Poolblick. Das Doppelzimmer ist mit einem Doppel und einem Einzelbett, sowie einer Sitzecke mit 2 Sesseln ausgestattet. Die Klimatisierung läuft nun über eine Zentrale Klimaanlage und funktioniert sehr zuverlässig und leise. 1 Sonne Abzug für die nicht funktionierende Minibar ( betrifft wohl fast alle Zimmer) Die Zimmerreinigung im Block A, 4 Etage Zimmer 1405 war sehr gut und die Dame sehr freundlich. Jeden Tag hatten wir schöne Figuren auf dem Bett :-) Die Betten waren im übrigen sehr bequem.
Das Essen war in diesem Jahr leider ehrlich gesagt sehr oft kalt und teilweise eintönig. Das hat unserer Ansicht nach aber an den Einschränkungen durch die Schutzmaßnahmen gelegen. Alle Speisen müssen durch Mitarbeiter ausgegeben werden und das Hotel war trotz Covid voll und das Restaurant wurde schon eine halbe Stunde vor offizieller Essenszeit gestürmt. Ab 19h dann pures Chaos im Restaurant. Sehr zu Empfehlen sind die A-la Card Abende, ganz hervorragendes essen, ruhige Atmosphäre und sehr guter Service.
Das Personal leistet hervorragende Arbeit. Gerade wenn man sich vor Augen hält, was das Personal durch die Corona Schutzmaßnahmen zusätzlich an Mehrleistung bringen muss, kann man nur sagen : VIELEN DANK UND GROSSES LOB LIEBES ADALYA-TEAM !!! Ich möchte an dieser Stelle ein paar Mitarbeiter besonders loben, da wir zu diesen die meisten kontakte hatten und daher einen ganz tollen Urlaub hatten: Restaurant: Esma und Bekir Poolbar: Abdullah, Bayram und Esra Strandbar: Ahmet Vielen dank für eure tolle Arbeit, für euch waren wir schon 7 mal da und kommen gerne wieder.
Ca. 300 Meter Fußweg bis zum Strand, leider kein Shuttle mehr. Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.
Das Animationsteam hat gute Arbeit geleistet und auch Abends immer persönliche Kontakte zu den Gästen gesucht. Es gibt einen gut ausgestatteten Fitnessraum und eine Kinder Spielothek. Die große Poolanlage mit separatem Kinderpool und Rutschen sowie der sehr schöne Sandstrand runden das Angebot ab.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Mike |
Lieber Mike, wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erneut erfüllen konnten und bedanken uns für Ihre Treue zum Adalya ArtSide. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen Sie noch viele male begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Liebe Grüsse aus Evrenseki, Ihr Adalya ArtSide Team