Fabienne (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 3 Wochen • StrandSehr schönes Hotel, Personal super nett.

Das Hotel war wirklich sehr schön und modern. Der Strand ist feinsandig und flachabfallend. Das AI Angebot ist wirklich super.

• Wir hatten eine Familienzimmer mit Verbindungstür welches sehr gross, gemütlich eingerichtet und modern war.

• Das Essen war super, wir waren 3 Wochen im Adalya und uns wurde es am Buffet nie langweilig. Einiges ist jeden Tag gleich aber es gibt auch immer neue Gerichte und Themenabende. Das Buffet ist sehr gross. Das Fisch und Barbecue Restaurant war auch sehr gut, die Portionen allerdings sehr Gross :D

• Das Personal war ausserordentlich nett, freundlich aufmerksam und hilfsbereit.

• Läden, Kaffees und Restaurants sind gut zu Fuss zu erreichen. Strand erreicht man in max. 10 min. Sehr praktisch fanden wir den Busbahnhof der sich direkt neben dem Hotel befindet, die Busse fahren all 5 Minuten und sind sehr günstig.

• Gut

Kinder:2
    Dauer:3 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Fabienne

Lieber Fabienne, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen! Herzliche Grüße, Ihr Adalya ArtSide Team