Daniel (36-40)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel und Gegend!

Gut

Das Hotel ist sehr schön, man fühlt sich vom ersten Moment an gekommen und willkommen, und man wird sehr herzlich empfangen. Das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend. Alles im allem eine sehr schöne und Top Hotel Anlage.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr schön, da wir Stammgast sind hatten wir angegeben das wir gerne ein Zimmer mit Poolblick hätten, dies wurde leider bei der Ankunft leider nicht umgesetzt und hatten ein Zimmer mit blick auf den Hinterhof und im Bad hatte es ein sehr un angenehmer geruch nach Chlor, dies hatten wir am nächsten Tag bei der Rezeption gemeldet und diese hatte uns ein Anderes Zimmer zu Verfügung gegeben mit dem wir Top zufrieden waren, mit tollem Poolblick. Die Ausstattung ist auch vollkommen gut und ausreichend. Die Betten sind auch gut für diese Zeit.

• Das Gastronomie Angebot ist riesig, immer frisch, und auch immer mal was neues, und natürlich auch Dinge die alltäglichen sind, aber das Angebot reicht völlig aus.

• Der Service war sehr gut, Die Rezeption ging auf die Beschwerde mit dem unzufrieden des Zimmers sehr gut um und hatte sich sofort darum gekümmert und konnten am gleichen Tag der Beschwerde ein anderes Zimmer beziehen, auch auf dem Hinweis das die Strandtasche die man vom Hotel bekommt in jedem Zimmer das diese defekt ging, wurde sich sofort gekümmert und es wurde eine neue im Zimmer bereit gelegt, auch auf die Frage nach Wechsel von Geldscheinen in Kleingeld um Trinkgeld geben zu können war kein Problem, der Service der Rezeption war sehr gut und das Personal dort ist sehr entgegen kommend und hilfsbereit. Der Service der Zimmer Reinigung war so weit gut, es wurden sogar jeden Tag neue Handtücher bereit gestellt, trotz das man diese an die Ablage getan hat und man eigentlich keine frische Handtücher gewünscht hat, das einzige was Schade war trotz Trinkgeld war das Bett immer gleich dekoriert, und nie ein mal mit einer schönen Figur. Das Personal am Buffet und an den Baars waren auch sehr Top, das Personal ist sehr freundlich und nehmen sich auch als mal für eine kurze Unterhaltung Zeit und sind mit Spass und Witz dabei und immer stets Freundlich. Einzig habe ich es mal an der Poolbar erlebt ein Personal Mitarbeiter der die Getränke aus schenkt nicht sehr freundlich war, bei diesem Herrn konnte ich das ein paar mal beobachten das er nicht ganz so aus gelassen war, dort habe ich auch nur ein mal ein Getränk geholt und nach der Erfahrung nicht mehr. Beim Buffet hatte ich auch mal ein Radler bestellt, dies war ein Saures Radler, dies wurde dann von einer anderen Bedienung nach Beschwerde entgegen genommen und mir wurde ein neues gebracht. Auch das Stammpersonal wusste immer meist was man gerne trinkt, und in welcher Form.

• Die Lage des Hotels liegt sehr gut, direkt vor dem Hotel starten der Dolmuş in die nah gelegenen Orte wie ind den Ortskern von Evrenseki, nach Side, Kumköy und weitere, die Umgebung ist sehr schön und bis zum Strand Abschnitt vom Hotel sind es Ca 5 Min Fußweg.

Das Freizeitangebot ist auch voll und ganz gut, im Hotel selbst gibt es über den Tag mehrere Animationen am Pool, von Dart spielen, Bogen schießen, Pool spiele und mehr, auch am Strand wird Volleyball an geboten, und andere Animationen. Am Abend findet auf der Bühne Kinderdisco statt und verschiedene Shows, auch wurde eine Show mit Feuerwerk Effekten gezeigt zu Eröffnung des Eis Buffets am Türkischen Abend, und an der Poolbar mit speziellen Cocktails. In der Umgebung vom Hotel gibt es auch mehrere Stände die verschiedene Ausflüge anbietet zu humanen Preisen, wo man vom Veranstalter vom Hotel ab geholt wird und nach dem Ausflug wieder zurück gebracht wird und die Ausflüge sind immer versichert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Daniel

Lieber Daniel, vielen Dank für Ihre umfangreiche Bewertung bezüglich Ihres Aufenthalts im Adalya ArtSide Hotel. Wir legen großen Wert auf die Meinung und Zufriedenheit unserer Gäste, umso freut es uns, so positive Bewertungen zu lesen. Ihre Anmerkungen wurden an die zuständigen Abteilungsleiter weitergeleitet. Wir würden uns wünschen, Sie auch nächsten Sommer bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Grüße, Adalya ArtSide Team