Es war ein sehr schöner Urlaub , wir waren rund um zufrieden.Wir waren schon öfters in Evrenseki in verschiedene Hotels aber dieses Hotel ist das beste was wir hatten. Es gibt nichts auszusetzen. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und bemüht. Ein Lob auch an den Animateur Hamza der immer lustig und gut drauf war. Meine Kinder hatten viel Spaß beim Dart . Danke dafür ! Wir würden aufjedenfall wieder kommen
Waren zufrieden , die Matratzen waren zwar hart aber ich bin ohne Rückenschmerzen aufgewacht und wir haben alle gut schlafen können
Essen gab es reichlich , wer da nicht satt wird dem ist nicht mehr zu helfen
Sehr zentral gelegen. Alles in wenigen Minuten erreichbar
Sehr großer Pool. Animation war eher nicht Vorhanden ausser Hamza , der war Spitze und hat sich sehr bemüht. Meine Kinder mochten ihn sehr gerne. Die anderen Animateure haben sich lieber mit den Stammgästen beschäftigt. Abendshows waren gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Es ist wunderbar, dass Sİe mit unserem aufmerksamen Service und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter so begeistert haben. Wir freuen uns sehr, dass sich sich hier bei uns sehr wohl gefühlt haben. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit herzlichen Grüssen Geaste Betreuung Managerin