Nico (19-25)
Verreist als Freunde • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel.

Sehr schönes Hotel mit guter Lage. Freundliches Personal top Küche und schönen Zimmern. Wir hatten im ganzen Urlaub nichts auszusetzen.

• Wir hatten geräumige Zimmer mit moderner ordentlicher Einrichtung. Probleme wurden Anstandslos behoben. Einzig die Minibar funktionierte schlecht, für mich aber kein Abzug.

• Das beste Essen war eines der besten die ich bisher hatte. Wir waren jeden Tag aufs neue begeistert.

• Alle Angestellten waren gut gelaunt. Beim Barpersonal sah man richtig, dass sie Spaß bei der Arbeit hatten. Die Rezeption war stets entgegenkommend.

• Gut
  • Das Hotel ist etwa 5 Gehminuten vom Strand entfernt. Zwar liegt das Hotel neben eine relativ großen Straße trotzdem ist es sehr ruhig. Nur selten hört man den Lärm der Straße. Trotz eines Zimmers zur Straße hörte ich bei geschlossener Balkontür nichts.

Das Animationsteam war immer freundlich hat gefragt ob man bei Aktivitäten mitmachen möchte war dabei aber nie aufdringlich. Es gab quch abends Veranstaltungen am Strand

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Nico

Lieber Nico, recht herzlichen Dank, dass Sie eine Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel abgegeben haben. Ihr Lob werden wir gerne an unser Team weiter geben. Unser Küchen Team ist erfreut, dass wir Ihren Geschmack getroffen haben und Ihnen die Anrichten sehr gefallen haben. Vielen Dank für Ihre netten Worte. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Ihr Adalya ArtSide Team