Wir haben unseren Urlaub im September 2016 im o.g. Hotel verbracht, trotz Unannehmlichkeiten sind wir erholt zurückkehrt. Die Poollandschaft war zu dem Zeitpunkt nicht gut besucht und für uns angenehm. Trotz einiger reservierten Liegen, hat man dennoch einen guten Platz finden können. Das Buffet war für uns am ersten Tag umfangreich und schmackhaft was mit jedem weiteren Tag geschmacksloser und stupide wurde. Schnell haben wir gemerkt, das ohne ein kleines Trinkgeld beim ersten Servieren der Getränke niemand so schnell wieder kommt, um eine weitere Getränkebestellung oder das Geschirr abzuräumen. Stromausfall gehört hier keiner Seltenheit an. Am Tag 3-5 x was beim besuch des Abendbuffets eine Taschenlampe empfiehlt! Erschreckenderweise war der Safe nach Rückkehr aufs Zimmer offen , sehr merkwürdig ?! Schließlich kostet die Mietgebühr stolze 2 € / Tag was mit 10 € Kaution für den Metallstift an der Rezeption hinterlegt werden musste. Zur Animation bis hin zur Kinderdisco nur ein Wort = Lasst es sein! Grottenschlecht. Schlecht organisiert, bis zur totalen Panne... ist man definitive besseres gewohnt. Wer günstig mit wenig Erwartung Urlaub machen möchte ist hier richtig.
- Geschäftsreise
Kinder: | 1 |