die Reichis (46-50)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Sonne, lecker Essen, toller Strand, schöner Urlaub

Gut

Das Hotel ist im Vergleich zu den von uns sonst gebuchten Hotels recht groß. Alles ist recht weitläufig und man kommt nicht so leicht mit anderen Gästen ins Gespräch. Die Zimmer sind schön groß und besonders auch das Bad bietet ausreichend Platz. alles war stets sauber. Die Klimaanlage läuft ausgezeichnet und im Nachtmodus ruhig. Gemischte Gästestruktur. Es sind viele kleine Kinder zum Zeitpunkt unseres Urlaubs dort gewesen. Mir fiel allerdings auf, dass es gerade den jüngeren, deutschenTeenies oft an Benimmregeln fehlte. Teilweise war wirklich fremdschämen angesagt und keine Eltern in Sicht, die ihre Sprösslinge mal zur Seite nahmen. Oh sorry, die hatten ja Urlaub ;-)) Hut ab vor den Kellnern, die alles mit Humor und viel Gelassenheit nahmen. Ich hätte es nicht gekonnt und war kurz davor etwas zu sagen. Es wäre schön, hätte man die Möglichkeit bei 2 Wochen Aufenthalt pro Woche jeweils aus einem Restaurant zu wählen. So viel uns die Entscheidung recht schwer, da wir auch gerne noch Barbecue probiert hätten. Wir fanden gut, dass WLAN nur in der Lobby erreichbar war, sonst hätten wahrscheinlich gar keine Gespräche mehr stattgefunden und alle nur noch mit dem Handy gedaddelt.

• Gut
  • Alles Bestens. Tolles Bad, super Matratzen, gut laufende Klima. Einziges Manko: Klima müsste nach wiederschließen der Tür automatisch anspringen und nicht wieder neu gestartet werden. Mietsafe sollte beim 5 Sterne Hotel inklusive sein. Balkon war recht klein im 5. Stock aber ausreichend zum Trocknen.

• Die AI Leistungen sind auch sehr gut. Lecker und vielseitig. Ganz toll fanden wir die Fischabende. Auch das Eis und den Kuchen kann man nur empfehlen zu probieren. Ansonsten haben wir chinesisches a la card Restaurant gebucht. Es war sehr schmackhaft. Unsere großen "Teenies" 17 und 19, mögen keinen Alkohol und haben sich den Mochito alkoholfrei mixen lassen. Das sorgte anfänglich für ein wenig Spaß, war aber super und die Mädels fanden es gut. Die "Lecker, Lecker" Coctails könnte man auch am Abend anbieten, ich denke da würden sie auch großen Anklang finden, vorallem bei den Kids und den Leuten, die keinen Alkohol mögen.

• Alle sind sehr nett und um das Wohlergehen der Gäste bemüht. Vielen Dank.

• Gut
  • Kurzer Weg zum Strand, zum shoppen und man kann sehr gut zu Fuß gehen.

• Gut

Wir haben Volleyball gespielt und hatten viel Spaß. Da aber immer sehr viele spielen wollten, wäre es vielleicht günstig, Mitspieler aus den anderen Hotels an ihr Hotel zu verweisen. Die Liegen am Strand sind toll. Der Strandboy hat auch gute Arbeit gemacht. Sofort war er zur Stelle und hat die Liegen abgefegt. Der Pool ist sehr schön und groß. Wir sind keine Poolgänger, aber obwohl wir schon um 8.00 Uhr frühstücken waren, hätten wir dann sowieso keine Chance mehr auf eine Liege am Pool. GANZ; GANZ FURCHTBAR!!!!! Am Strand sind ausreichend Liegen, aber selbst dort wurde z.T. morgens die erste Reihe reserviert und man kam erst später. Total unsinnig, denn es war ein ständiges Kommen und Gehen. Hier muss unbedingt seitens des Managment nachgebessert werden. Überall steht, dass keine Liegen reserviert werden sollen, aber keinen interessierts. Rigoros einsammeln, wenn keine Tasche und Schuhe dabeistehen. Manche reservieren und sind dann am Strand. Geht gar nicht! Daher auch den Sternabzug.

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:die Reichis