- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind befreundete Paare und machen regelmäßig gemeinsam Urlaub in der Türkei. Da wir diesmal sehr kurzfristig gebucht haben ist die Auswahl aufgrund der Pfingstferien in einigen Bundesländern nicht sehr groß gewesen. Wir bevorzugen ansonsten 5 Sterne Hotels UAI mit direkter Strandlage. Man muss fairerweise sagen dass der kurze Spaziergang zum Strand, bei langsamer Gangart 7 Minuten, sehr gut zu bewältigen ist und nach dem faullenzen am Strand ein angenehmer Ausgleich war. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen war schmackhaft und gut. Was zu bemängeln war, das man pro Tag Safegebühren bezahlen mußte wir kennen nur Kaution und für eine zweite Zimmerkarte 10, 00 Euro berechnet werden. Man kann es wenn man möchte auch positiv sehen man ging immer gemeinsam oder musste sich beim Partner an bzw abmelden. Das Hamanpersonal / Masseure waren sehr nett, freundlich und gingen auch auf die jeweiligen Probleme ein. Wir haben alle die vorzüge des Peelings- und der Massagen genutzt. Ich habe für die gesamt Zeit immer den gleichen Masseur gewählt und es ist ihm gelungen meine schweren Blockaden/Unfallfolgen erfolgreich zu lösen, sodass ich direkt nach meinem Urlaub 10 km ohne Schmerzen in meinem Zeitlimit gelaufen bin. Dafür an dieser Stelle noch einen besonderen Dank an S. Auch meine Freunde hatten jeweils immer ihren Masseur. Wir haben nach anfänglichen Schwierigkeiten einen schönen und lustigen Türkeiurlaub verlebt. Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert wenn man nicht unbedingt Strandlage bevorzugt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut