Dilara Maria (14-18)
Spitzen Hotel Einkaufsmöglichkeiten und Strandnähe

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

wir waren im März für 12 Tage in diesem Hotel, mein Freund ist schon öfters da gewesen, für mich war es das erste mal. Schon als wir angekommen sind, wurden wir freundlich mit einem Sekt begrüßt. Wir haben sofort die Zimmerkarten bekommen und kamen in ein sauberes und großes Zimmer. Da wir gleich am Anfang der Saison angekommen sind, war vieles noch nicht aufgebaut wie z.B die Liegen am Strand oder die Animation fing auch erst 3 Tage später an, was schade war, da in den Tagen wo es geregnet hat Animation von Vorteil gewesen wäre. Der Service war klasse, kaum saß man am Tisch kam der Kellner und hat gefragt was man trinken möchte. Ich will vor allem Müslüme, Ercan, Fatma, Sarvas und das personal im A'la carte restaurant loben!! Ihr habt unseren Urlaub und unsere Abende bereichert! Das Hotel ist echt zu empfehlen!! Besonders für Familien, da das Hotel einen Miniclub hat, 5 verschiedene Rutschen, ein Hallenbad, Tischtennis, Bowling, Billiard, Volleyball, Boccia etc. Die Kinderanimation über Ostern war klasse, die Animateure haben mit den Kindern das Restaurant geschmückt , sogar Eier haben sie gemalt. Für schlechte Tage ist direkt gegenüber und die Straße runter eine Einkaufspassage. Aber auch im Hotel gibt es eine Juwelier, einen Geschenke Shop, einen Taschen und Schuh laden, einen Brillenladen und einen Friseur. Es gibt dort A'la Carte restaurants und vieles mehr. Der Dolmush kostet nach Side 1,50 und nach Kumköy 1,00 und dort ist eine riesige Markthalle zum einkaufen. Tauchen kann man dort auch richtig gut! Wenn man die Strandpromenade nach rechts runterläuft kommt nach 300-400 Metern die Tauchschule auf der rechten Seite. Die Frau ist deutsch und der Mann ist deutschtürke, also man brauht keine Angst haben, dass man irgendwas falsch macht oder nicht versteht. Zuerst geht man sowieso in den Pool einen Tag vor dem richtigem Tauchen und übt dort die wichtigsten Sachen. Nur zu empfehlen!! Alles in einem war es ein super Urlaub !! Das Hotel ist Spitze und wir werden es sicherlich noch öfters besuchen!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im März 2015
    Vorname:Dilara Maria