Guido (41-45)
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • StrandSuper Animation für Groß und Klein

Gut

Wir hatten ein Familienzimmer für 2 Erw. und 4 Kinder. Die Zimmer waren groß und gut eingerichtet. Wir hatten zwei Bäder und zwei getrennte Zimmer mit einem gemeinsamen Flur. Wir waren nun zum zweiten Mal dort und können das Hotel für Familien mit Kindern nur empfehlen. Preis- Leistungsverhältnis ist echt in Ordnung. Im Hochsommer braucht man unbedingt Schuhe für den Strand, da der Sand so heiß ist.

• Gut
  • Große gut ausgestattete und saubere Zimmer mit Klimaanlage. TV war O.K., kleiner Balkon. Die Minibar wurde immer mit Wasser aufgefüllt.

• Gut
  • Zu sechst haben wir immer gut einen Tisch gefunden. Der Kellner hat uns sogar schon immer erwartet und uns den selben Tisch Abend für Abend freigehalten. Das Essen ist umfangreich und gut. Für jeden etwas dabei. Geschmacklich gut. Sauber war es immer. Toll finden wir, dass man am Pool und am Strand am Mittag Essen kann und es war immer gut. Trinkgelder wurden nicht erwartet, aber umsomehr haben sich alle über eines gefreut.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal. Alle haben sehr gut Deutsch gesprochen und waren immer freundlich und gut aufgelegt. Man wurde immer gut bedient. Besonders haben uns gefallen Kerim, Bayram, Isa, Oguz an der Poolbar. Die Zimmer waren täglich gereinigt und es gab immer frische Handtücher. Die Klimaanlage hat einmal nicht richtig funktioniert, wurde aber sofort repariert.

• Gut
  • Geschäfte in unmittelbarer Lage. Sehr ruhig gelegen. Zum Strand nicht weit, gut zu laufen auch mit Kindern.

Es gab eine abwechslungsreiche Animation, die uns allen, vorallem Tim, Lisa, Lisa, Anna gut gefallen hat. Die Animateure haben sich sehr viel Mühe gegeben. Alle waren uns sehr symphatisch und toll war es, dass alle so gut deutsch sprechen. Der Chefanimateur Ömer hat sich wirklich viel Mühe mit seinem Team gegeben-echt Spitze!!!! Liegen waren am Pool genug vorhanden, aber man musste schon früh raus zum Reservieren. Aber das ist eben in jedem Hotel so. Am Strand hat man zu jeder Zeit-eine oder sogar sechs-Liegen bekommen. Der Pool- und Strandbereich war immer sauber.

Kinder:4
    Dauer:1 Woche im August 2011