Dietmar (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Super Badeurlaub, ohne Einschränkungen

Das Hotel entspricht exakt der Katalogbeschreibung. Große, sehr saubere Anlage im sehr guten Zustand. Ich habe noch in keinem anderen Hotel, derer 4, so viel Reinigungspersonal im Einsatz gesehen. Das gesamte Hotelpersonal war sehr freundlich, ob mit ,oder auch ohne Trinkgeld. Die Anlage war mit ca. 90% Deutschen Urlaubern belegt. Keine Russen!!!

• Wir hatten zwar ein großes Familienzimmer gebucht, das am Anreisetag nicht frei war. Wir hätten nach 2 Tagen eines bekommen können, da wir aber eine "Suite" angeboten bekommen hatten,(auch mit zwei Schlafräumen) Zimmer 4519, die zwar etwas kleiner war, dafür aber auf der ruhigen Hotelseite lag, am Ende des Ganges, somit keinerlei Lärm vom Nachbarn oder Disco, dazu der Safe kostenlos war, sowei eine zweite Zimmerkarte kostenlos angeboten wurde, haben wir dem zugestimmt. Aber wer das nicht will kann auf sein Fam.Zimmer bestehen und bekommt es auch. Das Zimmer war sauber, das Bad ohne Schimmel, die Klima-Anlagen einwandfrei, dazu zwei Balkone, allerdings recht klein. Ich kann diese "Suite empfehlen.

• Gut
  • Wer hier meckert, dem kann keiner mehr helfen. Essen rund um die Uhr. Insbesondere der fast täglich angebotene gegrillte Fisch war super. Natürlich habe ich auch schon Hotels erlebt mit etwas mehr Auswahl, oder Abwechslung, aber für diese Hotels haben wir auch ca. 900,--€ mehr bezahlt. Also Preis/Leistungsverhältnis voll i.o. Nur das Angebot der Getränke im A.I. Angebot hätte etwas besser ausfallen können. Die Sauberkeit wurde auch hier großgeschrieben. Schmutziges Geschirr wurde rasch entfernt.

• Gut
  • Wie bereitserwähnt ist das gesamte Personal sehr freundlich. Insbesondere den Kinder gegenüber. Jeder sprach mehr oder weniger Deutsch, das war auch o.k. ich spreche ja auch kein Türkisch. Ansonsten ging auch Englisch oder Hand und Fuß. Die Zimmerreinung war o.k. Der Umgang mit Beschwerden(falsches Zimmer) bei der Ankunft wurde ernstgenommen und auch positiv bearbeitet. Ansonsten hatten wir 14 Tage nichts, aber auch garnichts zu bemängeln. Es sei denn ich bin "Berufsnörgler". Kleines Beispiel: An Strand ist zu viel Sand, oder ich wollte doch nur 3 Eiswürfel in meine Cola, nicht 4.

• Gut
  • 400 mtr. vom Sandstrand entfernt mit einer tollen Strandbar (lecker Essen :-), Duschen und Toiletten. Auch hier gibt es genügend Liegen und Schattenplätze. Reservierungen nicht nötig. Außer für ein paar durchgeknallte Urlauber, die sich darüber beschweren das sie nach 14.00 Uhr keine Liege mehr in der ersten Reihe bekommen. Für lauffaule gibt es einen Shuttleservice zum Strand, jede volle Stunde. Direkt gegenüber vom Hotel sind einige Einkaufsmöglickeiten. Preislich akzeptabel. Dolmusstadion direkt am Hotel.

• Gut

Super Poolanlage, sehr groß und sehr sauber. Es gab keine Klagen über Ohrentzündungen oder ähnliches. Auch Die Toilettten im Poolbereich wurden ständig gesäubert. sehr angenehm. Genügend Liegen und Schattenplätze sind vorhanden. selbst wer erst nach 9.00 Uhr kam fand noch seinen Platz. Das große Liegenbelegen fand erst ab ca. 8.00 Uhr statt. Den Kinderclub haben unsere Kinder nicht genutz, soll aber sehr geut gewesen sein. Die Animateure waren sehr zurückhaltend, aber auch nicht besonders gut. War uns aber egal, da wir nicht zu den Urlaubern gehören, die sich rund um die Uhr bespaßen lassen müssen. Auch der Hotelfotograph und Masseur war erfreulicher weise unaudringlich. Ein freundliches nein genügte und wir wurden nicht mehr belästigt.

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Dietmar