- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mit dem Hotel Art Side waren wir sehr zufrieden. Vor allen Dingen der Service im Allgemeinen war sehr gut. Das Hotel war sauber, die Kellner alle zuvorkommend und freundlich aber vor allen Dingen war das Animationsteam super engagiert! Positiv ist mir vor allen Dingen aufgefallen, dass das Team den Kontakt zu den Gästen sucht! Herausheben möchte ich vor allen Dingen Roben und Nemo, die durch ihre freundliche Art unseren Urlaub bereichert haben. Die Zimmer sind sehr sauber, allerdings ist ein Safe nur gegen Gebühr zu erhalten. Das Essen ist sehr vielseitig und es sollte für jeden Geschmack etwas dabei sein. Zum Strand ist es wirklich ein Katzensprung, abgesehen das sogar ein Shuttle Bus fährt, läuft man gemütlich 3 Minuten zu der vom Hotel betriebenen Strandbar und den Hotel eigenen Liegen. Erstaunt haben mich vor allen Dingen die Geschäfte im Hotel. Sie hatten eine große Auswahl und waren preislich erfreulich. Vom Animationsteam wurde am Samstag eine Tour in eine naheliegende Disko angeboten. Wir fühlten uns gut betreut und vor allen Dingen sicher (2 Mädels in einer türkischen Disko…) und hatten einen schönen Abend! Ich für meinen Teil kann das Hotel nur positiv bewerten und würde nicht ausschließen es nochmal zu besuchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut