Hotel ist hammer geil...wunderschön alles drinne...nicht weit zum strand..also wem das du lang ist die 4 min sorry.. aba die sind für mich einfach nur faule wer genaueres wissen will, schreibt mir doch einfach... über das hotel gibt es nichts negatives.. und die leute die sich über dieses Hotel beschweren.. sorry aber wo lebt ihr zu hause ?? in nem Palast?? Übelegt mal alle wie billig ihr türkei in der hochsaison bekommt.. 5 sterne hotel mit flug all inclusiv... !!!!!!!!!!! erst mal das überlegen und dann beschissene bewertungen reinschreiben !!!!!! Zu GTI nie wieder... nur probleme....!!!!!!!!!!!!!!!! (nichts mit hotel..sondern FLUG!!!!!)
Zimmer war hammer geil, wir waren zu 2 und hatten ein 3 bett zimmer..sehr groß und komfortabel..auch das bad war sehr groß.. selbst zu 3 oder zu 4 waren dies sehr große tolle zimmer..
essen hätte abwechslungsreicher sein können, aber war sehr Lecker !!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Getränke gab es sehr sehr viel auswahl..also sehr prima alles...
Check-in war hammer gut..innerhalb von 5 minuten hatten wir zimemr karte und unser gepäck auf dem zimmer Hilfbereitschaft sehr gut.. Sprachkenntnis vn allen mitarbeitern sehr gut
sehr gut..wie oben genannt die 4 min sind wirklich nicht zu viel.. auch sonst tolle lage..nähe kumköy alles super
Unterhaltung war sehr gut..Animation war auch super.. besonders war der Urlaub schön mit unserem neuen freund Willy ;) wir vermissen dich etz schon =)))) Liegestühlen waren selbst im august noch um 10 zu bekommen (am strand)
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |