Wäre der Platz um den Pool nicht so furchtbar eng bemessen würde es hier die volle Sonnenanzahl geben. Die Anlage ist sehr gefplegt und sauber, insgesamt vier Häuser, was ich als sehr viel schöner empfinde als ein riesiger Klotz. Das Publikum war sehr angenehm (keine Russen). In unserer Reisezeit (August) waren überwiegend Familien da. Zimmer sind ausreichend groß. Der Speisebereich wurde im August diesen Jahres für seine Qualität und Hygiene ausgezeichnet. Das Preis-Leistungsverhältnis hat für uns absolut gestimmt (haben über SLR gebucht). Trotz Sommerferien hatten wir nicht das Gefühl, dass es überfüllt ist. In Bezug auf das Wellnessprogramm, das ich mir in jedem Türkeiurlaub gleich am ersten Tag gönne, fand ich den Preis hier im Hotel mit € 59.- sehr hoch. Das war ich anders gewöhnt. Eventuell werde ich mich das nächste Mal auch trauen, dies über das Angebot des Reiseveranstalters zu buchen (bisher war ich immer im Wellnessbereich des jeweiligen Hotels). Ansonsten bleibt zu sagen, dass wir einen rundum erholsamen Familienurlaub hatten. Zu den Stänkerern, die an allem Rummeckern, bleibt zu sagen, dass wenn man alles so haben will wie in Deutschland, dann sollte man am Besten auch da seinen Urlaub verbringen.
An Größe und Sauberkeit des Zimmers gibt es nichts Auszusetzen. Gute Klimaanlage, die man gut auch nachts laufen lassen kann (Stärke und somit auch Geräuschpegel einstellbar). Die Safegebühr mit € 2.- pro Tag fand ich etwas zu hoch, die könnte bei einem 5-Sterne-Hotel inkl. sein. Kühlschrank hat gut funktioniert, wurde aber nur einmal bei Ankunft kostenfrei mit Wasser und Mineralwasser gefüllt, es gab aber auch keinerlei Probleme, wenn man sich was von der Bar mit auf's Zimmer nahm. Die Betten empfanden wir als zu weich, ist aber Ansichtssache. Bettwäsche, Handtücher waren immer sauber und wurden regelmäßig gewechselt.
Qualität der Speisen fanden wir sehr gut, das Buffet war abwechslungsreich. Dessertbuffets hatten wir schon umfangreichere, aber letztendlich gabs immer wieder Abwechslung und es war für jeden was dabei. Es wurde jeden Abend frisch gegrillt. Wir hatten keinerlei Probleme mit Gedränge oder Schlangestehen! Das Hotel wurde Mitte August für seine Hygiene und Qualität im Speisebereich ausgezeichnet (Zeitungsausschnitt in der Hotellobby zu sehen). Der Küchenstil war sowohl landestypisch als auch europäisch. Wir waren einmal im A-la-Carte-Restaurant, wo wir nett bedient wurden und gut gegessen hatten.
Kellner, Servicekräfte und sonstige Angestellte waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten ein kleines Problem mit unserem Tresor, das innerhalb von 10 Minuten erledigt wurde. Arzt und Wäscherei haben wir nicht benötigt, kann dazu also nichts sagen, die Kinderbetreuung im Kinderclub hat unserer Tochter Spaß gemacht.
Die Entfernung zum Strand (ca. 300m) empfand ich nicht als störend. Wir waren schon in Hotels, in denen wir vom Zimmer zum Strand länger unterwegs waren, obwohl sich das Hotel in dirketer Strandlage befand, man muss halt aus dem Hotel raus, und einen öffentlichen Weg gehen, allerdings fährt auch in regelmäßigen Abständen ein Traktor mit Anhänger (kostenlos). Der Strand selbst ist schön, Liegen in ausreichender Anzahl vorhanden, das Wasser ist glasklar, flach abfallender Strand, ideal mit Kindern! Nach 10 Min. Gehzeit findet man einen Bazar mit vielen Geschäften, Dolmus und Taxi halten direkt vor dem Hotel.
Strand- und Meerwasserqualität waren sehr gut. Es standen ausreichend Liegen zur Verfügung, die auch nicht so eng gestellt waren. Denn dafür gibt's im Pollbereich einen klaren Punkteabzug. Das ist wirklich viel zu eng. Die Hotelleitung versucht sich auch im Kampf gegen das Liegenreservieren (obwohl es eng ist, sind genug Liegen da) aber das ist wohl eine typisch deutsche Unart. Der Kinderspielplatz im Miniclub ist nur für die ganz Kleinen geeignet, die Kinderbetreuung dort aber sehr gut. Die Poolanlage, sowie Toiletten u. s.w. waren immer sauber.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |