Wolfgang (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 2 Wochen • StrandSuper Hotel auch beim zweiten Mal

Super sauberes Hotel.Großes Doppelzimmer mit Balkon Ein großes Badezimmer Wanne,WC,großes Waschbecken mit Spiegel und Föhn Überwiegend Deutsch oder Deutschsprachiges Gäste zwichen 20.und 65.Jahre sowie Kinder in allen Altersgruppen. Wir waren nun zum 2.ten mal in diesem Hause,und haben einige Leute wiedergesehen die auch im letzten Jahr dort ihren Urlaub verbracht hatten. Das Preis/Leistungsverhältnis ist ok. Es gibt leider wie in der Türkei üblich vor dem Hotel nur zwei Telefonzellen die ab 17.00.uhr belagert werden. Tip: Entweder früh Morgens bis 08.00.Uhr.oder so gegen 15/16.00.Uhr. Die Bediensteten freuen sich über jeden Euro den sie mal bekommen und werden es Ihnen mit einem Lächeln danken. Meine Frau und Ich sowie Freunde von uns werden auch im nächsten Jahr entweder dort oder im neugebauten Schwesterhotel das nur wenige meter weit entfernt ist unseren Urlaub wieder im Juni verbringen.

• Die Größe unseres Zimmers war recht gut.Die Ausstattung des Raumes war recht neu.Es gab eine Minnibar die Täglich mit 2.Flaschen Wasser aufgefüllt wurde.Balkon,Safe (2.e)pro Tag Telefon und Föhn gehören zum standart.

• 5.Bars 1.Poolbar 1.Standbar und 1.discobar,wo es fast alles an Getränke gab. Reichhaltiges Büffet Morgens Mittags und hauptsächlich am Abend.

• Nur ein Wort,einfach Klasse Wir hatten eine Beschwerde die sofort bearbeitet und erledigt wurde.

• Gut
  • Die entfernung zum Strand ca.5.langsame Gehminuten. Es fährt aber alle 30.Min ein Pendelwagen.(Traktor). Einkaufen kann man im und vor dem Hotel(auf den Basaren und Märkten ist es billiger. Super Wellnessbereich,sauber und preiswert.

• Gut

Die Animation war nichtso berauschend.Im letzten Jahr war diese mindestens 2.Klassen besser.Dies ist nach unserer meinung der einzigste minuspunkt der Angesprochen werden muß. Strand,Pool usw. waren in einem top zustand. Liegen waren ausreichend vorhanden auch wenn alle Leute meinten Heute einen Strand und keinen Pooltag einlegen zu müssen. Sonnenschutz ist sehr gut durchdacht,da es große sonnensegel gibt.Alles ist kostenlos.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2009