Alexandra (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Super Hotel für Familienreisen

Hier befindet man sich in einem tollen Hotel. Die Zimmer sind sehr geräumig, das Badezimmer ist groß genug, damit man sich auch zu zweit nicht auf die Füße tritt. Die Zimmer und die gesamte Anlage sind sauber und gepflegt. Das gesamt Personal ist freundlich und hat gute Fremdsprachen Kenntnisse. Am reichhaltigen Buffet kommt jeder auf seinen Geschmack. Der Altersdurchschnitt lag jetzt im Oktober höher als sonst im Sommer, aber alles war sehr stimmig und hat gepasst. In diesem Hotel sind keine prolligen Gäste zu finden. Die ich auch nicht von einer Nationalität ausmachen möchte, denn die gibt es überall. Wir hatten All In und kamen voll auf unsere Kosten.

• Im Zimmer war ein Wasserkocher, Tee und Kaffee, Telefon, TV, Minibar immer neu gefüllt ohne Alkohol. Alles sauber und gepflegt.

• Ein Traum. Super Qualität, Tolle Auswahl, für jeden was dabei. Restaurants immer sauber, Tische immer frisch gedeckt. Oft mit kleinen Überraschungen.

• Das gesamte Personal ist freundlich, besitzt gute Fremdsprachenkenntnisse und sehr aufmerksam. Besonders möchte ich den Kids Club und Mini Club empfehlen. Manu und Jimmy ihr wart so toll. Hier war mein Kind bestens versorgt und es wurden immer tolle Sachen gemacht. Am Abend in der Mini Disco war es immer super. Dies muss hier nach gespielt werden. Im Hotel gibt es auch einen Arzt der fast den ganzen Tag da ist. Zu dem Umgang mit Beschwerden kann ich mich nicht äußern denn es gab keine

• Vom Hotel aus ist es ein Katzensprung zum Sandstrand. Der im vergleich zu anderen Stellen am Meer sehr sauber ist und ständig gereinigt wird. Die Einkaufsmeile ist auch zu Fuß gut zu erreichen. Es fahren jedoch auch alle 5-10 Minuten Busse in alle Städte. Zum Flughafen beträgt die Fahrt ca. eine Stunde. Die Umgebung ist sehr schön.

Poolanlage sauber. Freizeitangebot groß. SUPER MINI CLUB

Dauer:1 Woche im Oktober 2015