Wir waren zum 6.ten Mal in diesem Hotel und waren auch dieses mal rundum zufrieden. Grösse der Familiensuite war wie immer gleich und schön gross. Sauberkeit: keine Beanstandungen. Jeden Tag wurde geputzt und die Betten mit Handtüchern dekoriert (Schwan etc..). Alle Leistungen super. Bezahltes Internet hat auch überall funktioniert. Ausnahme : Amphie-Theater und Restaurant; ist aber auch so in Ordnung, damit man beim Essen bzw. bei den Vorstellungen somit seine Ruhe hat. Wlan-Blocker sind hier genau angebracht gewesen! Das einzige, was nicht in Ordnung war, war das teilweise rücksichtslose Auftreten der Schweizer!!! Nach mir die Sinnflut war deren Credo!! aber nun ja... wir haben die 3 Wochen genossen. :) Kommen jederzeit gerne wieder. Kioskbesitzer ist leider ein Halsabschneider, was die Preise angeht für Telefonkarten etc.... 4 Euro für 4 türk. Lira-Telefonkarte... bei einem Wechselkurs von 1 Euro - > 3,3 / 3.4 türk. Lira... Wetter: wir hatten 2,5 Tage Regen- / Sturmtage, aber bei 3 Wochen Urlaub verschmerzbar.... auch Regen gehört halt mal dazu und dagegen kann man nix machen :)
schon beschrieben: grosse Familiensuite mit Klimanlage, bezahlter Safe-Möglichkeit; Kühlschrank mit täglich einem frischen Wasser drin; Bad incl. sanitären Einrichtungen sauber
Restaurants sind sauber und die Kellner arbeiten wie die Ameisen. Schneller Service- Freundlichkeit... alles vorhanden. Essen war natürlich türkisch ausgerichtet, aber es gab auch für die Kiddis Hähnchen Nuggets, Pommes, Spaghetti etc... so dass auch keiner zu kurz kam.
Freundlichkeit wird gross geschrieben in dem Hotel. Der eine mal mehr oder weniger, aber insgesamt super. Zimmerreinigung: keine Beschwerden! wurde alles sauber gemacht. Hotelmanager (Name leider nicht mehr im Kopf) hat bei der Abrechnung sich nicht bekehren lassen, dass auch sein Personal Fehler macht.. der Fehler lag ganz klar bei uns... Es ging hierbei um die Bezahlung des Safes, der im 3.ten Hotelzimmer genutzt wurde und erst am 2.ten Tag (aufgrund eines Zimmerumzugs) genutzt wurde.... naja.. es gibt auch türkische Sturköpfe, aber er war die Ausnahme
Entfernung zum Stand? 300 Meter aber hierfür gibt es auch den Shuttle-Service für die Fuss-Kranken. Flughafen Service war auch pünktlich und schnell. Shopping konnte man überall betreiben. Alles gut.
Freizeitangebote sind am Pool wie auch am Stand vorhanden. Für jeden was dabei. Tennisspielen, Tischtennis, Darts, Gymnastik jeder Art und auch leider Wasserball. Wasserball ist ein no-go, weil hier Urlauber als nicht geübte Wasserball-Spieler das Verhältnis Kraft und Spiel nicht einschätzen können. Sinnloses "Rumschiessen" des Balls hat einige Urlauber getroffen (incl. meiner Schwiegermutter) was nicht wirklich angenehm ist. Liegestühle werden in bester Deutscher Manier bereits in den frühen Morgenstunden belagert und reserviert. Jedoch sind diese ausreichend am Pool wie auch am Strand vorhanden. Animation Kinderclub: Manu und Animateur-Chef Jimmy machen einen super Job. Diese haben wir bereits letztes Jahr kennen gelernt und deren Leistung hat sich in diesem Jahr noch verbessert. Unser Kind hat sich dort hervorragend wohl gefühlt, wenn sie in den Mini-Club wollte. Einfühlsam wurde hier von beiden auf die Kinder eingegangen und diese haben deren Leistung mit einem Lächeln und Zufriedenheit quitiert! Hoffen wir mal, dass beide nächstes Jahr wieder da sind. Unsere Tochter freut sich schon jetzt auf beide!
Dauer: | 3 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Thorsten |