Wir waren im August 2019 im adalya art side. Es ist ein sehr schönes hotel, das Personal ist sehr hilfsbereit und nett, steht einem direkt zur Seite, wenn man fragen hat. Die Anlage ist auch sehr schön. Da wir das hotel so gut fanden, haben wir es meiner Schwägerin aus Russland empfohlen, weswegen sie einen Tag später als wir anreist.
Unser hotel wurde jeden Tag gereinigt, war sehr sauber und ordentlich.
Jeden Abend gab es verschiedenes essen, sehr vielseitig und lecker.
Wie schon gesagt, der Service war super nett. Wir reisen am 04.09.22. Wieder an und hoffen, dass wir einige Mitarbeiter die uns in Erinnerung sind dort treffen.
Man fährt vom Flughafen ca. 50 Minuten. In der Nähe gibt es super Einkaufsmöglichkeiten.
Es werden sehr viele Angebote unternommen, wie zb. Die Aktivitäten am Pool oder Meer. Das abend Programm hat uns auch sehr gefallen.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2022 |
Vorname: | Swetlana und Oleg |
Liebe Swetlana und Oleg, vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung hier auf Holidaycheck und für Ihre Treue gegenüber uns! Es freut uns sehr, dass wir sowohl Ihre Erwartungen an uns erfüllen als auch Ihre Geschmackssinne nochmals verwöhnen konnten. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Adalya ArtSide Team