Das Hotel ist für unsere Wünsche einfach klasse gewesen. Wichtig war uns KEINEN Bunker zu bekommen sondern etwas was sich mehr verteilt auf mehrere Gebäude dieses ist hier der Fall. Die Größe der Zimmer ist für uns als Familie ( 2 Erw+1 Kind) klasse gewesen. Die zimmer waren jeden tag Tip Top gereinigt und selbst wenn man etwas brauchte wie z.b eine zweite Decke war die Putzfrau SOFORT da und hat uns jeden Wunsch erfüllt. Über die inklusiv Leistungen finde ich kann man sich überhaupt nicht beschweren da haben wir schon ganz andere Dinge in der Türkei erlebt für unseren Geschmack blieben keine Wünsche offen. BOMBASTISCH war auch das Team vom Lecker lecker stand dort gab es für nur 2€ täglich frische und sau leckerer Fruchtcocktails die auch aus Früchten und nicht aus Sirup bestanden. Das Personal war allgemein sehr an der Sauberkeit bemüht und hat dieses auch gut umgesetzt. Das Liegen Problem ist glaube ich allgemein ein Problem egal in welchem Land, es wird immer die Leute geben die tatsächlich morgens um 5 Uhr kommen und ihre liegen reservieren trotzdem hatten wir immer irgendwo 2 Liegen gefunden. Die Gerätestruktur empfand ich als sehr gemischt was keineswegs ein Nachteil war. mein Tipp wäre das man die Lecker lecker bar auch abends nutzen kann den die Coktails waren wirklich super lecker im Gegensatz zu dem was man am Abend an der Poolbar bekommen hat das gleichte für mich eher einem Giftcoktail und für meinen Geschmack waren sie auch ungenießbar.
Größe und Zustand der Zimmer waren für uns absolut ausreichend. Sie hatten alle einen Balkon eine Klimaanlage eine Safe ( miete pro tag 2€) einen Kühlschrank Wasserkocher u.sw also alles was so braucht.
Es gibt ein Hauptrestaurant inkl Außenbereich einer Poolbar einer Strandbar einer Patisserie sowie 3 A la Cart Restaurant und BBQ am Strand diese konnte man 1 mal pro Aufenthalt nutzen. Die Qualität und Quantität der Speisen und Getränke empfanden wir als durchweg gut klar hätte man hier und da etwas mehr würzen können aber Salz und Pfeffer standen immer auf dem tisch sowie Gewürze am Büffet. Der Küchenstil war ein tollen Mix aus landestypisch, deutscher Küche.
Freundlichkeit war großenteils stets gegeben. Wobei ich sagen muss das die Freundlichkeit der Gästebetreuung neben der Rezeption oft sehr zu wünschen übrig lies und sie eigentlich auch nie wirklich bereit war bei Problemen zu helfen, da fragt man sich doch wofür sie dort sitzt.
Entfernung zum Strand: keine 2 min Zu Fuß aber auch für die die keine Lust hatten zu laufen gab es einen regelmäßigen Shuttle zum Strand. Side sowie Manavgat waren mit dem Dolmuss der übrigens direct vor der Türe fährt in kann 25min zu erreichen Preis pro fahrt 1,50€ Kumküy und sein tollen neues Shoppingcenter waren in knapp 10 min zu erreichen Preis pro fahrt 1,00€ Einen Basar hat man aber auch in direkter Anbindung ans Hotel über die ganze Hauptstraße bis hin nach Kumküy. Übrigens fanden wir die Straße als keinesfalls störend im Hotel man hat nichts davon mitbekommen.
Freizeitangebote gab es für mein dafürhalten genug. Strand/Pool war stets sauber und ordentlich. das Liegenproblem habe ich ja oben schon etwas erläutert, am Strand war dieses jedoch nie ein Problem aber auch da gab es die verrückten die täglich ihren Stammplatz brauchten und um 5 Uhr da waren das haben wir nämlich gesehen als wir uns einmal vom Strand aus den Sonnenaufgang anschauen wollten. Ansonsten gab es da auch Duschen und WC´s die auch immer sauber waren. Die Rutschen waren klasse und auch die zeitliche Begrenzung durch die Pausen sind klasse dann bekommt man die Kids dort auch mal weg. Kleiner Kritikpunkt ist nur das man die lieben ALLE vor den Rutschen nicht nutzen kann da die Rutschen EXTREM spritzen. Also als Tip vielleicht diese direct umdisponieren damit sie auch genutzt werden können.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |